QQ登录

只需一步,快速开始

[社区公告] HNS元旦比赛发奖公告

郁闷

hns元旦比赛结束,非常感谢广大玩家的参与!

第一名   simple                    总分7分

第二名   Simen.apple          总分6分   

第三民   1134                    总分5分

奖品
    第一名 罗技G500鼠标 + 三齿熊蛛 +正版CSCDK一个
    第二名 炼狱蝰蛇鼠标 + 赛睿鼠标垫 +正版CSCDK一个
    第三名 二角尘蛛 + 雷蛇鼠标垫

奖品已经在电商平台直接购买邮寄给获奖玩家,因过年可能遇到快递延迟请耐心等待;

原比赛奖品赞助人 Simen.521`因个人原因无法提供之前承诺的奖品资金赞助,所以发奖拖延了点时间,请得奖玩家见谅!同时对其本人撤销在simen所有职务,特此一并通知。

这里非常感谢老玩家Simen.WK<SS>在听闻原赞助退出的消息后,第一时间就跑到ATM向赛盟赞助500元做奖品购买资金;其余奖品费用将由我个人补助,请大家放心。

Simen的发展离不开广大玩家的厚爱与支持,我们在网络中其实经历这与现实一样的失望与感动;
    赛盟在广大玩家的支持下,还是会一路既往的为热爱KZ的玩家用心服务,因为KZ我们走到一起,因为KZ我们来到了赛盟这个大家庭;这次赞助的事情加上icool的事情可能会让大家对人与人之间的信任失去信心,不过这只是极少数人的行为,作为simen的管理者,我其实遇到的更多的是很多玩家无怨无悔不求回报的对赛盟对KZ的无私付出。

新增Simen.Jokery赞助200 莪bu楿信沵 赞助180

赛盟管理组

现在的人怎么这么喜欢“开玩笑”呢?好玩么?

spode回复: 你就凑热闹吧,让你标SC总说没空

晚上加我QQ!我试试。。728113049  详情 回复 发表于 2013-2-4 14:16
    回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。。围观
    回复 鲜花 鸡蛋

辛苦了.............
    回复 鲜花 鸡蛋

阴霾无处不在,simen无可取代
    向3D致敬

么么哒  详情 回复 发表于 2013-2-4 13:00
    回复 鲜花 鸡蛋

为什么这人都这样
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.fish 发表于 2013-2-4 12:27
    阴霾无处不在,simen无可取代
    向3D致敬

么么哒            
    回复 鲜花 鸡蛋

莪bu楿信沵 发表于 2013-2-4 11:57
    现在的人怎么这么喜欢“开玩笑”呢?好玩么?

spode回复: 你就凑热闹吧,让你标SC总说没空

晚上加我QQ!我试试。。728113049

??? 天哪你在和自己说话???????  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:34
    回复 鲜花 鸡蛋

哎,都是有钱淫啊~ 挺大方的
    回复 鲜花 鸡蛋

莪bu楿信沵 发表于 2013-2-4 14:16
    晚上加我QQ!我试试。。728113049

??? 天哪你在和自己说话???????

我用手机 不知道啊!我去 糗大了...  详情 回复 发表于 2013-2-4 19:08
    回复 鲜花 鸡蛋