QQ登录

只需一步,快速开始

[社区公告] 内务纠纷处分通告

SiMen.Jc  HNS你做的最多干的非常好,高层一直很支持你,刚选拔常任理事,你又包子了是吧?先编辑玩家守则后发布处理帖子,还弄个提交管理员组审核。你认为这样的做法即使你有充分的理由能挽回失职的表现吗?在HNS等级考试刚成立的时候管理员组就再三嘱咐尽快完善所属版块相关规章制度,你早干嘛的?

SiMen.XiaoTao  平时表现不错,值得夸奖,管理员组一直很看好你,在看看你办了啥事?进入考官组多久了你,连负责自己专属版块规则也没搞明白?等级队标你就这样挂的?被CA组抓了个正着不知悔过还出了个恼羞成怒?还给我出了个辞职?是想在抵消你失职的表现?多大年纪人了,还是想说明你还把自己当小孩了?我告诉你,别在拿谁谁谁的后太当幌子,有证据全部给管理员组摆上来,别给我装在兜里面,你的衣兜没有那么大。在赛盟绝对不允许出现什么谁谁谁的后台或谁谁谁有什么后台,想也别想。你知道什么是后台么?后台就相当炸药的导火索,谁敢出这么一招,我第一时间就把他灭了没得商量,别怪我没有通知所有的人。

SiMen.1992  刚上任,本该对你深孚众望。在看看你,在群里发不健康的东西,明知故犯是吧?先没多说你两句已经是很给你留自尊了,现在又在服务器下唧唧歪歪的你想干啥?先警告后BAN做的非常好,高层都看在眼里。但是交流归交流,谁规定你在服务器下唠叨个没完没了了?服务器管家守则你没看还是管理员守则你不懂?你说你失职不失职?

SiMen.dolly   最气愤就是你,你看看你在群里说那个话,什么妈啊,什么爸的。就因为被ban了5分钟让你在大家面前很没面子了?
然后你就在群里说了那些话?你认为你说的那些话给谁面子了?人人心里都是公平的,你不尊重别人,别人为什么要尊重你?
本来我是想问下谁又欺负咱们的小AD了,结果一看你那话,我脸都红了。有什么不公平的你不会反馈给CA组啊,如果CA组也不能给你处理你还可以发给管理员啊,只要你是正确的,没有人敢说你不对,即使你说的话不相信可能是一个人两个人,高层这么多人都不相信你?别有事没事就乱发脾气,伤着了身子的是你,你发脾气伤不了别人的身子。

就几天没仔细看论坛的帖子你们就给我出了这招?从论坛上的常任理事、超级版主、版主到普通玩家。;从游戏服务器下的
EX组到AD组,这些位子你们几个都占了是吧?闹来闹去都给我搞到事务区了是吧?你们都找骂是吧?

窝里还没闹够竟然闹到论坛上了,这下好了,你们都很有面子了是吧?当初你们一个一个来申请,说什么,什么要为玩家做什么奉献啊,什么什么的,可有讲的好了,现在呢?你们回想回想,现在在所有玩家面前还有那个脸面吗?还敢不敢再次把你们申请帖子的内容大声的读出来?有吗?一个个玩忽职守,我行我素,耍个性是吧?天最大你们就第二是吧?得了,服务器下有管理就那么乱,我看没管理也就这样吧,还能比这个更乱?

你们几个给我等着。

给你们72小时的时间,希望你们静下来仔细对待下这个问题。也希望你们几个给对方一个认真改过的机会。72小时内希望你们能看到你们几个的给广大玩家一个交待的帖子,而不是72小时后管理员组通告的帖子。

高层有几个人- -

也没几个。不是十八大  详情 回复 发表于 2012-4-25 22:38

好久没来,一来就看见不和谐,{:soso__9953944701950495234_1:}

K的脾气最大

K姐發脾气了!!!!!!!!!!!!= =!!!

K也玩HNS的,难道说挂马甲被踩了几次又无法可依,这下爆发了?  详情 回复 发表于 2012-4-25 08:37

这是为何???

jy01484426 发表于 2012-4-25 06:11
    K姐發脾气了!!!!!!!!!!!!= =!!!

K也玩HNS的,难道说挂马甲被踩了几次又无法可依,这下爆发了?

跟我說有什麼用!!!!!  详情 回复 发表于 2012-4-25 11:36

先褒后贬,从JC 叼到dolly ,言辞犀利,咄咄逼人。公司领导开会就这气势,叼到你哭为止。K威武{:soso_e130:} 果然是 3D的得力助手。

评分

SiMen.Apple + 2 哥哥我笑了,你很强大!

K姐这次真的生气了!  默默的支持你!

下不为例 发表于 2012-4-25 08:37
    K也玩HNS的,难道说挂马甲被踩了几次又无法可依,这下爆发了?

跟我說有什麼用!!!!!