QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 84821422

能自觉点?

Dzi!y 发表于 2012-5-7 18:29
还有啊,你自己检点啊,很多玩家反映,都说他们说句话,你就叫他们别说话,还说要OP,别人没骂粗口,几个好 ...

嗯,是吗?
那SiMen.521[I-hns]我为什么听见他说能不能别说话了?
这是为什么呢?

Dzi!y 发表于 2012-5-7 18:29
还有啊,你自己检点啊,很多玩家反映,都说他们说句话,你就叫他们别说话,还说要OP,别人没骂粗口,几个好 ...

或者一直按着麦说话或放音乐等,影响其他玩家正常游戏

字够大吧?能看懂吗?

这几天怎么都上火了?

内部矛盾这么多。无语啊

说话是可以的..只要不当麦霸.  偶尔说2句 瞒有意思的   有些管理不要仗着自己有权限就威胁玩家不准说话..不要太霸道.服务器是提供给玩家玩的 人家说话的权利还是有的!!!

我表示 我连YY里都不说话 更不要说游戏里了

换机器吧
  语音都卡  没救摸摸哒

LZ是1992那个EX么,
早上服务器总共11个玩家, 我们大概有5 6个人在聊天,其他几个玩家也玩的很开心, 然后这个1992EX就来了, 先是挂着Pro让我们闭嘴, 我就让他闭麦了,然后他立马把ID改成1992 EX, 我当时就尿了,然后我和他理论的过程中就被禁言啦。

管理员是维护服务器秩序的,我们10个人玩的都很和谐,就因为你管理员自己觉得吵就可以这样做, 张嘴就是:辞职我不怕,  虎逼 。  表示已跪

说实话,我真的不想和你说话,真的 我不想一遍又一遍发出来,你们可以去看看守则好不好,然后再来说话,你有没有错? 叫你们少说点话不对?还说5 6个人在聊天,服务器可以聊天么?如果聊天的话干脆下个YY算了。好言  详情 回复 发表于 2012-5-9 20:57

qqwwssxxcd 发表于 2012-5-9 19:03
LZ是1992那个EX么,
早上服务器总共11个玩家, 我们大概有5 6个人在聊天,其他几个玩家也玩的很开心, 然 ...

说实话,我真的不想和你说话,真的
我不想一遍又一遍发出来,你们可以去看看守则好不好,然后再来说话,你有没有错?
叫你们少说点话不对?还说5 6个人在聊天,服务器可以聊天么?如果聊天的话干脆下个YY算了。好言相劝,自己好自为之。

84821422 发表于 2012-5-9 20:57
说实话,我真的不想和你说话,真的
我不想一遍又一遍发出来,你们可以去看看守则好不好,然后再来说话, ...

拿着鸡毛当令箭, 给脸不要脸。
再见。

Timkrueger 发表于 2012-5-10 20:56
1992你NB是吧? 我就在南京 来撒 我在雨花台区来找我啊 你TM凭什么不给别人说话? 还乱BAN人 昨天还看到你在 ...

解BAN是因为别人被封错了。还有你在不在雨花台不关我的事,懂了吗?