QQ登录

只需一步,快速开始

能自觉点?

在7#HNS的玩家们,能自觉点吗
现在服务器本身就卡,你们难道还把服务器当作语音工具了?
说就说吧,还扯到LOL英雄联盟去了?
有意思么?能考虑下别的玩家感受么,我身为玩家,只想有个安静的游戏。
谢谢。以后喜欢大声喧哗的玩家们自觉一点

怎么了怎么了???绝对不是在说我。我今天没玩。。。

在7#就不能说话了?你不会把我们的语音屏蔽了?不能说话,还开语音平台做什么,老K还设置屏蔽语音做什么?不会F7屏蔽语音?我们说话碍着你什么事?我们爆粗口了?

赛盟服务器玩家守则 1.严禁使用脚本或者用作弊的方法刷top,管理员有权利永久性ban掉你。 2.禁止不文明语言用语,包括聊天打字和麦克风,违者根据情节严重程度管理员做出警告、踢出、禁封情节严重者直接禁封处理。  详情 回复 发表于 2012-5-7 17:08

有AD在呢,我们不能说话吗?你直接封我语音,文字 2小时?  只要老K说  7#不能说话,我就说你对的。以后不在7#说话 OK ?  再说 我的麦很好 OK?

对于管理员,是要管理服务器的。既然我有了权限,玩家如果有什么要求,我闭麦了,那然后呢?  详情 回复 发表于 2012-5-7 17:07

消气消气。气坏身子以后我的幸福咋办?

Dzi!y 发表于 2012-5-7 17:02
有AD在呢,我们不能说话吗?你直接封我语音,文字 2小时?  只要老K说  7#不能说话,我就说你对的。以后不在 ...

你已经违反了服务器玩家守则第五条(注意:是服务器玩家,并不是等级玩家)和第六条规定。不说不可以说话,我有Demo为证。你的麦一直在那说说说,你很能说的话请下载语音YY慢慢说好吗。服务器现在没有以前那么好,又说话又进人,很卡,不要为了你自己的权益着想,多为为服务器的玩家着想好吗?

Dzi!y 发表于 2012-5-7 17:00
在7#就不能说话了?你不会把我们的语音屏蔽了?不能说话,还开语音平台做什么,老K还设置屏蔽语音做什么?不 ...

赛盟服务器玩家守则
1.严禁使用脚本或者用作弊的方法刷top,管理员有权利永久性ban掉你。
2.禁止不文明语言用语,包括聊天打字和麦克风,违者根据情节严重程度管理员做出警告、踢出、禁封情节严重者直接禁封处理。
3.严禁侵犯其他玩家利益或者正常游戏的行为。
4.不得骚扰管理员要求换图.传送.给任何特别属性等.有换图需求请使用F1-4投票功能.
5.
请调节好你的话筒音量,不要大声喧哗,或者一直按着麦说话或放音乐等,影响其他玩家正常游戏。
6.严禁任何影响服务器稳定性的行为,管理员根据情况可以当场作出处理。
7.在跳跃服务器里禁止使用带有攻击或者侮辱性语言的CS ID,如cao ni ma,ni shi wo er zi 等。
8.禁止在利用服务器BUG刷TOP,发现者管理员有权利kick你或者ban掉你。
9.禁止跟管理员在服务器吵闹,如果在服务器跟管理员吵闹,管理员有权利先斩后奏

我有一只说话么?我说一句 然后小V说一句OK? 有AD作证,然后呢,我没大声喧哗,其他人还说我的麦声音有点小,这叫大声喧哗么?  详情 回复 发表于 2012-5-7 18:24

84821422 发表于 2012-5-7 17:08
赛盟服务器玩家守则
1.严禁使用脚本或者用作弊的方法刷top,管理员有权利永久性ban掉你。
2.禁止不文明 ...

我有一只说话么?我说一句 然后小V说一句OK?  有AD作证,然后呢,我没大声喧哗,其他人还说我的麦声音有点小,这叫大声喧哗么?

还有啊,你自己检点啊,很多玩家反映,都说他们说句话,你就叫他们别说话,还说要OP,别人没骂粗口,几个好机油一起说话错啦?身为EX滥用权限,N次

或者一直按着麦说话或放音乐等,影响其他玩家正常游戏 字够大吧?能看懂吗?  详情 回复 发表于 2012-5-7 19:58
嗯,是吗? 那SiMen.521我为什么听见他说能不能别说话了? 这是为什么呢?  详情 回复 发表于 2012-5-7 19:50

有demo就行