QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历》[参赛] - Simen.AquArius

大约是05年年底吧,在放弃了cs,war3,kof一段时间后,每天过着没有游戏的生活,那段时间看了<企业战士>,<13街区>(忘记了是不是这名),对于freerun这项运动有了浓厚的兴趣,明知道自己不可能去尝试,不过过过瘾也是不错的.然后去google了一下"跳跃",无意中发现了simen,自然我也了解到了什么是KZ.这就是我也kz的第一次见面.
    当时没马上投入kz中来,在沉寂了一段时间后,无所事事的我连上了simen的一个服务器,大概是湖南的某一个服务器吧,对于陌生的东西,哎,一句话--------难!那天是06年的3月22号,我把我的kz第一次献给了一个很卡,里面玩家素质不杂地的一个服务器.
     一个人玩,周围也没有高手,几天后的一件事让我发誓要玩好kz.
    kz_faw_cathedral_h,对于当时的我们来说是一张不可能逾越的地图.大家都在玩着,因为都菜,没人跳的玩,自然没人认识路,到了一个点我觉得,应该是我前面跳,一个玩家非说是往后跳,貌似那名玩家在那服务器有点"知名度",很多人都相信他后错误的方向跳,我还是坚持自己的想法,他就"好心"地指教我说应该往那边跳,因为性格关系,我不喜欢别人干涉我,故,没理他.结果我犯了一个错,一个人的变化可以是这么快,刚才那副热心肠一下字烟消云散,转眼对我破口大骂:"菜b,跟你说........",说我菜没事情,但是后面那个b放着,我越看越火,幸好我没发作,不然全服务器攻击我也不是不可能.我淡淡丢了一句话给他:"你不也没跳完么?我现在菜,不代表以后还是菜!"退出之后,就疯狂地去找这类资料,心里暗暗发誓一定不要做菜鸟,既然玩了就得做最强的那一个,就算不是最强那一个,起码也是最强那一群.现在想想还真得感谢下那位仁兄,之后不管我怎么努力回忆那人的id,就是想不起来,不免有些残念.
    做为一个菜鸟,也有菜鸟的快乐.每次最大的快乐就是olay和pink,虽然他们不认识我,可我认识他们,simen的op,pink还是女的呢,多牛,每次他们一来我就reconnect,m6看他们跳,有时候他们切出去了,就傻傻地等在那边,哈哈,这不知道是种什么样的心态,总之这就是我在菜鸟时代最开心的事情.虽然高手来到服务器的概率不是很高,但至少是个期待.不过服务器里见到的最牛的人物是phoogi的dropsys,那连跳真是,kz-ezbrickjump居然能那样连,震撼?在没找到更合适的词形容它之前,姑且这么说吧.那之后我就对连跳特别有好感,可能这就是我把重心放在连跳上的很重要的原因吧.
    不知道大家有没记得simen有段时间关闭了,服务器也停了,心想完了,没地方玩了,关键是我在网吧玩不能download,只能进cs下图,好在,我找到了ccser的服务器,而且他们下地图很快,之后在ccser的那段时间成了我kz技术突飞猛进的一个契机.
     我和sl算是亦师亦友,他对所有人都很热情,声音很成熟,可是他坚持声称自己只有18岁,我屡次建议他去精神病院,因为他的臆想症到晚期了,不治没的救了.他教了我很多基础的东西,不过他说的一句话我至今记得,"kz是要靠耐心的,知道了不等于会了,要练的".虽然不是原话,意思就是这个,少龙你如果看到这篇文字,别来问我是不是真的告诉过我这话,我肯定是你说的.
     其实我是先会连跳然后才会lj的,那之间距离3个月,就是说我会连跳之后3个月连230都过不了,之前只玩连跳图,我估计一下kz中我玩的最多的图就是kz-hopez了,呵呵,之后因为直线连跳才领悟到了lj的真正原理,总觉得现在的玩家太幸运了,有那么多基础教程可以看.
     这里不得不介绍个人,三地,不是他的连跳教程,我想我根本不会进入kz这个世界,第一次看视频,唯一印象就是这家伙普通话真不标准,"下面我们以cpl-mil为列......."当时那个寒哪,后来才知道他也是浙江人,还在杭州,原来大家离这么近,之后的见面我便觉得,这家伙绝对是个有能力的人.当然这是后话,话说回来,他应该算我半个启蒙老师吧.
     回到正题,在ccser的日子里,有2个人也不得不提,一个是14,就是后来的p3t,另一个是1mi83,对他不想多说,是我看错的一个人.
     14 和我差不多时间进入kz,我们和sl一起玩,同时菜,共同学习,共同进步,   一起跳图,一起克服难点,其实,那时候是我最快乐的时候,虽然不强,但也不菜,每天都能感受到进步的快感,他当时在湖北的一所大学学习,不过貌似没看他去上过学,结果自然是提前毕业了,呵呵.对于他,就是个竞争对手,到现在都觉得我们是很好的朋友,虽然不能做显示中的 ,但在网络中应该是,之后发生的很多事情改变了这一现状,如果你看到这篇文字,这就是我对你的评价,我不在乎别人怎么说你.
     不知道多久,我们4个人策划成立ccser的跳跃团队,就这样成立起来了,不过我始终坚持simen是中国kz鼻祖,如果有可能,我一定要去simen,说不上是不是不衷,当时离开的时候别人问我为什么去simen,我套用流川的话说"离家近",呵呵,真傻.毕竟是网络么.很快这种事就被人遗忘了,我也不例外,偶尔去ccser,除了几个老的玩家基本没人认识你,他们也可以将你除个名什么的,没事,很正常.
     又过了一段时间,认识了更多的人,传说中的iin和adidas,后者是因为我在网吧的认识的一个朋友居然是他现实中的朋友,呵呵,虽然他被证实脚本了,但是那时候就是把他和iin做为在中国bhoper最大的竞争对手,不过那时候自己真的菜,居然有这种想法.iin之后经常发图给我跳,对我在连跳上的进步起了很重要的作用,在这里,感谢你们了.很多事情尽在不言中,我不说不代表我不想.现在很多人都觉得我连跳很强,或许在iin这上,我始终觉得在kz这世界里,每个人都有擅长的图,擅长的技术,无所谓谁比谁强,国内我唯一觉得强的人就是@p和007,虽然前者经常和我互相寒颤,但明白那是男人和男人之间的玩笑,呵呵,阿p我还是顶你,相信你行的.007么,见也见了那么多次了,就是一个小鬼,不过强就是强,毕竟这么多年玩下来了,不强对的起你自己吗?哈哈哈哈.
      之后又知道了97,另外一个kz团队的存在,虽然那时候双方关系不怎么融洽,不过网络上什么事情都可以用时间来冲淡的,现在大家不是很和睦么,虽然是有人在幕后做了工作的,不过,那应该是网络规律起到了他该起的作用吧.
     对于97,印象就是,北方人真能侃,而且感觉人品都很不错,虽然有时候他们说的话可能让觉得不舒服,可我相信那是天生的,所以我也喜欢那种氛围,一起跳跳,一起聊聊,在那边认识的玩家都挺谈的来的,特别是荷兰豆,对他,到现在我还能清晰的记得那声音和语调,说真的,有点想你了.还有他们的boss月下,每次来都是很破又大声的麦,不是指责他会有被ban的可能的话,真想对他说,你该换个麦了,哈哈哈,玩笑.这人挺好的,就是技术不怎么样,比三地烂多了.对97的朋友,对你们说句谢谢,在那里玩的那段时间是我kz技术进步最快的时间.
     还有很多朋友;
     1030,大家都公认的模范op,哎,现在不知道在忙什么.我们也好久没见了吧,也想你了.
     xiaowei,从敌视到觉得这家伙还真不赖,没对一个人的看法发生过这么大的变化,你是第一个.
     black,我们又见面了,高考结束了,一年了,真快啊,一年之后你回来了,可是我们不在一个档次了,你要加油啊,赶上我吧!
     dex,我好几个瓶颈的超越,都是和你一起玩的时候,可能你不知道吧?!
     real,贱人,没几个敢这么和我说话的人中的一个,呵呵,承认你是很强,不过再不回来就只能看我的尾灯了,还有,你也是个贱人,而且比我更贱.
     大嘴哥,你就少吹点牛,多练练技术吧,不过话说回来,有几个图你还是满强的嘛.
     1337,别让我当你师傅了行不行?我求你了!
     0027,你什么时候也正经地玩玩kz行不行,同样是aquarius,差距咋就这么大呢?
     我的徒弟们,师傅为你们骄傲,虽然我什么都没教你们,还是为你们自豪,以为有你们这群徒弟,当然,1800除外,哈哈哈哈~~~~
     97和ccser我的朋友们,感谢你们一直以来陪伴着我,很多朋友没写出来,我坚信朋友放在心里而不是在嘴上的,对吧,真的感谢你们.
     不知道这算不算经历了,写了一个小时,呵呵,这篇就参加比赛吧,不过如果中了,我放弃管理员的奖励,给有能力的人吧.

SiMen.AquArius<MG>

回复:我的kz经历

顶``````我看看``

bd ....这么长.....
-_-

就是后来的p3t,另一个是1mi83,对他不想多说,是我看错的一个人.

回复: 我的kz经历

顶啊 阿卡,你是我偶像之一
你的连跳给我的感觉就是,够随意!够粗犷!我喜欢那个模式!
文章一字不漏全看完,以前觉得厉害的人好多,现在看法和你一样,@P 007...大家不要揍我
再顶一下。。。顶

我一直不知道 啊卡是哪个版块的版主...查不到..

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完了 蛮感动的

弓虽!啊写那么长

A KA 我爱你 <3