QQ登录

只需一步,快速开始

教程索引贴

AE教学 _>动态光环 附带 文字教程

[转帖]VV音频音量调节《VEGAS教程系列》

Vegas视频素材特效中英文对照表
[转贴]火星超酷教程合集

AE打造烟消云散字效[转火星]

很详细的AE特效全解 (文字教程)

VV打造简单的胶片轨道运动

AE中遮照(mask)的应用 [转+修改]

AE特效 (大部分教程)

AE初~中`高~级教程

AE教程``理论技巧(w-inds重点推荐大家看看)

[所谓的瞬转效果]——闪白的制作

Mm教程:CS的全方面移动

不用3DSMax也能做简单的3D文字

[转帖]粒子拼图《AE教程系列》

AE实例——Dimensional Particle & Logo 2《AE教程系列》 只含有工程文件

制作自己的3D电影教程(一)建模篇

[教程] 2007年宣传片镜头之瞬移

制作自己的3D电影教程(二)蒙皮篇

用AE—Trapcode光效查件和自带滤镜制作爆炸效果

Mm教程:1200个字体合集
[转帖][分享]VEGAS中的光效制作《VEGAS教程系列》

去除CS模型花边

particleIllusion改文字粒子字(转egms)

AE插件学习-Sinedots的妙用(转载)

[特效教学] AE内置插件学习-Audio Spectrum的新应用(转载)

AE教学->字幕教程(转egms)*

最简单的CS视频制作方法

[转帖]《龙魂Ⅰ》主题教程系列之——气势宏大歌特云《AE教程系列》

[转帖] 简单描述视频人入门需要掌握的基本概念:视频与编码《视频基础教程系列》

Vegas教程水中logo

Vegas教程局部较色

AE插件合集

努力学习 把自己变得更强 !

评分

SiMen.BoBi + 5 + 5 哇·很黄,很暴力 我要开始整理教程·然后 ...

回复 1# 的帖子

大哥,我想知道,假如做25帧的视频,那么我播放demo的时候就是一秒截取25张图吧,是不?
是不是用fraps截取啊,可是我怎么没办法让他截图截的那么快,怎么设置啊??截取完后是不是再用videomach渲染吧!我是新手,帮帮大概说下,谢谢啊!!!

电脑不好 就用截取命令然后用VM合成视频
清晰又不掉帧

不错的教程 希望能多发些CS视频制作特效的教程

好东西。。。。收藏

好东西。。。。收藏

好想做视频啊。。。