QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 恭喜玩家SiMen.TomL[Elite]晋级ET

号外,号外,恭喜香港KZ玩家SiMen.TomL[Elite]成功通过ET考试,成为赛盟第17位ET。
      香港玩家果然厉害。TomL  哥哥我支持你{:soso_e151:}赶紧刷WR。

等级说明:
极限玩家[ET]应该不是地球上的生物,他们是被定义为疯子,能突破KZ极限,能将不可能化为可能
的一类特殊玩家,这也为KZ最高认证等级,通过者,直接享有SIMEN全服务器管理权限,但是谁又能书写神话呢?

没错,如果说骨灰级玩家已经是将游戏玩的非常精通,各种技巧都会的话。
那ET级别则是 对极限的挑战!  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SIMEN KZ最高等级认证 E.T玩家 专用考试地图 存点均为 20
连跳地图必须裸跳

kz_cg_extreme(15)              ET系数★★★★        |
kz_sandblock2(25)               ET系数★★★★★     |
Prochallenge_bhop (6)      ET系数★★★★     |

prochallenge_bhop (6分钟,0存点)

SiMen.TomL[Elite]           3:11             (USP/0/0/0)

kz_cg_extreme (15分钟,20存点)
SiMen.TomL[Elite]            13:47            (USP/18/49/0)

kz_sandblock2(25分钟,20存点)
SiMen.TomL[Elite]             17:4               (USP/20/70/0)

Demo下载地址:
http://down.qiannao.com/space/file/feinibumai/share/2012/4/11/SiMen.TomL-005bElite-005d.rar/.page

在此我谨代表全体管理员向你们表示祝贺,希望你继续努力!
下一个目标:WR!     我们相信你!    加油!

通过ET考试后你的ID将更改为 SiMen.TomL<Xtreme>     
<Xtreme>标示玩家具有SIMEN旗下所有服务器管理权限
希望更多的玩家来考试,展示你们的实力……………………

又一个神话诞生了

我将是下一个神话  详情 回复 发表于 2012-4-11 20:17

我占沙画~= =
表示看他加速好猛。。
犀利的加速哥

我的沙發沒了

- -你还想要**?小心哥哥我宰了你  详情 回复 发表于 2012-4-11 19:00

TomL 发表于 2012-4-11 19:00
我的沙發沒了

- -你还想要**?小心哥哥我宰了你

{:soso__8520770377750955150_1:}恭喜啊 ```

我只要做最强的Ama

SiMen.Apple 发表于 2012-4-11 18:54
又一个神话诞生了

我将是下一个神话{:soso_e144:}

- -你又来 上次说你说你将成为第17个ET 现在第17咋不是你呀  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:49

demo看了,很强,加油,多刷些wr,期待.不过是谁录的demo? sb2不能看呀

不会吧- -我能看啊。  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:47

有前途,继续加油!争取多刷WR{:soso_e179:}