QQ登录

只需一步,快速开始

WARNING!!!

全球发出警示!请传出去!隐翅虫,在你身上时绝对不要打,她身上有毒液,接触到皮肤,就死定了! 跟你的孩子、朋友讲,万一身上有这虫,用嘴巴轻轻吹走就好。绝对不要用手打file:///d:/Documents/Tencent%20Files/361213171/Image/image1/lqaz$ksp(_)9n9iqjkli)1q.jpg医生特别提醒,市民遇到毒隐翅虫,千万不能拍打
预防手段
  1.保持室内外卫生,防止蚊虫滋生,关好纱窗。   2.关灯睡觉,睡觉前检查床上是否有隐翅虫。   3.尽量采取各种驱蚊措施,如点灭蚊器、擦花露水等。   4.若隐翅虫停留在皮肤上,切不要用手直接拍打它,应用嘴吹气将其赶走。   5.到郊外游玩时,做好必要的防护,尽量穿长袖衣裤   6.隐翅虫在遇到风油精时会立即毙命,甚至是500ml水内加入2~3滴风油精,会在一分半钟内毙命。
治疗方法
  当隐翅虫的体液不小心弄到皮肤上时,由于其体液呈强酸性,所以应用碱性物质中和(不可用烧碱),可用牙膏,苏打,肥皂水等对皮肤进行处理,然后用清水洗净。之后就用阿昔洛韦乳膏对伤口进行涂抹,一般一周左右即可。

别在这里引起恐慌了..这种小东西基本你想见都难.

别吓我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我怕虫多於虫怕我。。。。怎敢打。。。
不過。我覺得這是假的

养一只青蛙在电脑面前,有虫马上吃掉。

这种咬了人一支手都会烂掉。。

大家小心{:soso_e136:}

不是危言耸听 虽然有夸大成分 的确某些虫子拍死后会照成皮肤中毒 特别是女性 中毒后你这块皮肤会变成跟烧伤溃烂的样子差不多 然后脱皮 然后别人会问你这里是否烧伤过 而且被虫子的毒液沾上后奇痒无比也可能会痛 要痊愈的话起码要等这个夏天过完 我就被这样“坑”过

原來這是真的...  详情 回复 发表于 2012-7-3 19:52

8699695 发表于 2012-4-13 19:44
不是危言耸听 虽然有夸大成分 的确某些虫子拍死后会照成皮肤中毒 特别是女性 中毒后你这块皮肤会变成跟烧伤 ...

原來這是真的...
回复 鲜花 鸡蛋