QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 潜了2年 、冒个泡

好久好久、已经记不清上一次登录这个帐号的具体日子了 。两年以来自己一直在为生活而劳苦奔波,那种整天无忧无虑靠父母养着的日子已经一去不复返了。时至今日,自己工作也算比较稳定了,今天在办公室难得清闲就上了simen论坛逛逛,发现基本全是新面孔,以前一起玩的那一批都已经淡出KZ了吧?心中顿生感慨。不过值得欣喜的是simen依旧充满活力跟河蟹的氛围。希望管理们再接再厉,多多培养出能刷wr的人才。
        话说其实我今天上来的真正目的其实是提醒大家今天24小时记得全天候保持通讯工具正常运作~~~~(你们懂滴)  最后衷心祝福大家都能过一个特别的节日  祝福simen 今后越来越火!                                    

SiMen.VincenT

SiMen.Rita 发表于 2012-2-29 15:40
现在的管理都是很不负责的,私心大,已经不再是以前的赛盟了,老玩家们好多都走了。

{:soso__7797101106642950553_4:}

请问?你所说的河蟹是指什么....是指我这种菜鸟吗?好吧..我承认我是河蟹不是菜鸟....是LZ你给了我摆脱这菜鸟的称号!谢谢....

泥大业。车子房子马子混到手没