QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 我的KZ 经历………………

夜深人静的时候没什么干……游戏也不想玩了……随便写点东西吧……看玩不许喷哦
         认识KZ 还是在去年的这个时候了……偶然在1.5看见张图觉得好奇,是什么xunlian8 什么的…………进去一看都不知道是什么图,只见几个人在那跳啊跳啊的……自己上去了下,靠第1个也跳不过去啊……就问他们怎么玩啊……他们问你会连跳吗?我说不会,那么就说那你玩不了……是啊那时候知道什么叫连跳啊,所以就百度下……就照着练……后来进到服务器他们说连跳一般都在1.6玩,所以我就转转来到1.6,有人和我说赛盟……就开始了我的KZ 生涯……最先什么都不懂……直到遇见HU HU 了……他教给我很多基本知识……在这我要对他说声“谢谢'le ,是你让我认识了KZ,认识了赛盟…………感谢你……是我的启蒙老师……虽然说我现在水平还一般,但我会继续努力的……直到靠到ET 呵呵 不知道是不是梦想呢?
   前几天刚申请了EX……真正的觉得融入了赛盟这个大家庭……虽然我还很多都不懂……但我会努力学好的……做个合格的EX,在这还要多谢A 叔……蛋总……苹果…………感谢你们的帮助……希望你们日后多多帮助……
唉,没感谢的不要介意哦 因为我刚来 很多都不认识……
唉 ……水平有限 就写怎么多……鬼叫我年少时不认真读书呢………………
最后记住KZ 可以教你做人的道理……什么事都贵在坚持……
还有就是在读书的朋友们……希望你们以学业为重…………

评分

MaMaMiYa + 16 虚构成分居多

{:soso_e120:}老A怎么一下子变A 叔了?

呵呵 听他们这么叫  详情 回复 发表于 2011-10-30 01:52

男人 发表于 2011-10-30 01:30
老A怎么一下子变A 叔了?

呵呵 听他们这么叫

去年,1.5……

2虎居然是启蒙老师。。。 哥的下体开始隐隐作痛了。。。。

是啊 他教我很多KZ知识啊  详情 回复 发表于 2011-10-30 23:51
哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-30 07:06

xyd 发表于 2011-10-30 04:47
2虎居然是启蒙老师。。。 哥的下体开始隐隐作痛了。。。。

哈哈{:soso_e179:}

读书的孩子你真伤不起。

我去..好久没混simen,老师都已经很多了么

为什么不来啊……多回来看看啊  详情 回复 发表于 2011-10-30 23:51

LZ有ET的潜质~

争取1年后靠到ET  详情 回复 发表于 2011-10-30 10:56

kuku 发表于 2011-10-30 10:54
LZ有ET的潜质~

争取1年后靠到ET{:soso_e113:}