QQ登录

只需一步,快速开始

[资源分享] 【原创】教你如何简单的用自己家电脑创建服务器让朋友进来娱乐!

第一步:首先点“开始菜单” > “设置” > “控制面板” > “Windows防火墙” 把那个端口映射下!(TCP跟UTP两个同时设置)
第二步:打开“Windows防火墙”后,点“例外”选择下面的“添加端口”,把需要映射的端口加进去,这里我们填写:“默认端口:27015”!
第三步:在“SiMen CS1.6 KZ 1.1”目录下找到“hlds.exe”进行设置,最后把你家的外网IP跟端口发给你的朋友就可以了!
就是这么简单!不过唯一的缺点就是很卡,必须关了插件才可以一起玩!
注意:路由器跟不是赛盟版的CS我没试过,我只试了宽带跟赛盟版的,其他版的有的直接可以去平台那里联网!发给朋友的不是架设显示的IP,你要去查下你宽带外网IP多少,然后发给你朋友!

评分

SiMen.K. + 20 鼓励分享

不会的直接加我Q:1114717941

{:soso__11977321149822579433_4:}天津的小盆友你好

额?  详情 回复 发表于 2011-10-25 20:47

说实话,我看不懂

如歌的行板 发表于 2011-10-25 19:57
天津的小盆友你好

{:soso_e117:}额?

说实话,这方法老早就有人用了。何来原创之说!!!!

原创是因为我图片截的原创,哈哈!  详情 回复 发表于 2011-10-25 21:07

852288628 发表于 2011-10-25 20:59
说实话,这方法老早就有人用了。何来原创之说!!!!

原创是因为我图片截的原创,哈哈!

看到了YY.LZ是不是天天YY啊

这都被你发现了,我没脸见人了!  详情 回复 发表于 2011-10-26 17:57

wsdhwjz 发表于 2011-10-26 15:55
看到了YY.LZ是不是天天YY啊

{:soso_e103:}这都被你发现了,我没脸见人了!

楼主 好东西{:soso_e179:} 不对,楼主怎么能是东西?楼主不是东西。。。。。。。。也不对,楼主发了这么好的东西怎么能说楼主不是东西呢{:soso_e110:}。。。。。。。。可楼主真的不是东西啊。。。。。。。楼主到底是不是东西呢{:soso_e132:}期待楼下大婶解答{:soso_e113:}