QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cfnderella

[已解决] 各位大虾们来帮帮忙.......坐等

cfnderella 发表于 2011-10-13 12:45
还有我服务器的管理员玩家都是IP绑定的,插件是识别IP啊?还是识别ID啊?
这一行是拥有踢人权限的玩家才显 ...

你应该回复他, 他看不到你打的, 你回复他才能看到。!

badmonkey 发表于 2011-10-13 15:13
你代码指定的模型相同了,,,土匪是骇客皮肤,警察也是骇客皮肤。你得搞俩个不同皮肤,!

绑定IP和stea ...

如你所说我把什么权限都加了!我进服务器还是警察的皮肤!
" xxx.xxx.xxx.xxx" "abcdefghijklmmopqrstuz" "de"     这么多的权限都加了进服务器还是没变化!
T\CT的皮肤我给改了,俩不一样了!插件进去不好使!这个插件amx_adminmodel.amxx还需要其他什么东西支持吗?

这样行吧?还有这个意思是啥
        public plugin_init() {
        register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike")
        register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
        return PLUGIN_CONTINUE

include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>

public plugin_init() {
        register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike")
        register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
}

public plugin_precache() {
        precache_model("models/player/vip/vip_Haker.mdl")
        precache_model("models/player/vip/vip.mdl")

}

public resetModel(id, level, cid) {
        if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) {
                new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
                if (userTeam == CS_TEAM_T) {
                        cs_set_user_model(id, "vip.mdl")
                }
                else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
                        cs_set_user_model(id, "vip_Haker.mdl")
                }
                else {
                        cs_reset_user_model(id)
                }
        }

}

还有一个问题,我服务器KZ插件用的是simen 1.70的插件,进服务器必须进2次才能进去!还有就是在其他服务器玩完进我服务器会被弹出来!选择不了人物!!这个是什么情况是不是这个插件老了,才不显示VIP服装啊?还有我服务器用simen 1.80的插件会卡!!!

掩耳盗铃

如果是跳跃服,代码就不是这样写了,上面这个适合有俩队伍的模式,比如混战,跳跃的要另外改写代码。还有那个权限,是四部分,四个个双引号,Ip后面的引号空着,代表不需要密码。而你的少了密码这部分。还有Ip要固定的才行。

" xxx.xxx.xxx.xxx" "abcdefghijklmmopqrstuz" "de"  这个是你的,不对
          一                                二                         三
" xxx.xxx.xxx.xxx"  ""   "abcdefghijklmmopqrstuz"   "de"  这样才行,就算你不需要密码 ,密码项也是要保留,里面空着就行
           一                   二                         三                  四

请问跳跃服的VIP权限玩家的服装显示插件代码怎么写啊?麻烦你给看看! 在此谢谢了,跳跃服哦!o(∩_∩)o 哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-16 16:12

如果晚上还是没人回答,到时候我帮你改,。

这全是LZ的回复

badmonkey 发表于 2011-10-14 15:08
如果是跳跃服,代码就不是这样写了,上面这个适合有俩队伍的模式,比如混战,跳跃的要另外改写代码。还有那 ...

请问跳跃服的VIP权限玩家的服装显示插件代码怎么写啊?麻烦你给看看!
在此谢谢了,跳跃服哦!o(∩_∩)o 哈哈

报上你的qq,单独说。、

在这里呀感谢simen的插件版主,因为我改模型插件的时候,他们也提供了帮助,点拨了下!

我都谢谢了!o(∩_∩)o 哈哈 我的QQ:1270013500  详情 回复 发表于 2011-10-17 10:40