QQ登录

只需一步,快速开始

在反恐精英 Online这个游戏里到底能不能使用cs的各种连跳…?

练习连跳已有一段时间(本人是用cs1.6练习)。每次玩反恐精英 Online的时候,感觉好像cs1.6里的连跳方法无法适用在反恐精英 Online里… 疑惑中…

KZ是我无聊在OL里面装B用的、、、

游戏都不一样

据说是以1.6为基础…  详情 回复 发表于 2011-10-9 13:27

RE: 在反恐精英 Online这个游戏里到底能不能使用cs的各种连跳…?

K!tteN 发表于 2011-10-9 13:20
游戏都不一样

据说是以1.6为基础…

CSOL是以零点行动为基础的  详情 回复 发表于 2011-11-15 22:58

好像不是吧CS1.6不是说一个V社发行的吗.而CSOL是世纪天成代理的,游戏公司都不一样哟

同一个公司的货。CSOL是V社给韩国一个网游公司滴。韩国再给中国代理滴。只是里面的参数有些不同。比如没边缘摩擦啥的,落地也没减速。所以玩惯了KZ很难适应。还有,CSOL默认FPS是72、你要自己在控制台里打命令改成99、不然你玩时会感到很崩溃。还有视频设置那项不要用D3D显示模式。用OP那个。之后你退出一次再进,手感就比原先好很多了,虽说不等于KZ的手感,但至少不是差太远。连跳还将就吧~~~~~~~

同一个公司的货。CSOL是V社给韩国一个网游公司滴。韩国再给中国代理滴。只是里面的参数有些不同。比如没边缘摩擦啥的,落地也没减速。所以玩惯了KZ很难适应。还有,CSOL默认FPS是72、你要自己在控制台里打命令改成99、不然你玩时会感到很崩溃。还有视频设置那项不要用D3D显示模式。用OP那个。之后你退出一次再进,手感就比原先好很多了,虽说不等于KZ的手感,但至少不是差太远。连跳还将就吧~~~~~~~

而且CSOL没有控制台命令,世纪天成黑呀。如果说CS1.6和CSOL是同一公司出品的,那明年发行的CS全球攻势和CS1.6是不是同一个公司呢?好多人都误以为CS1.6的延续就是CSOL  详情 回复 发表于 2011-10-10 21:39

CSO 的某些设定跟CS1.6不一样。
但是简单的连跳还是可以的

我表示不玩CSOL, 只玩CS1.6

CSO里面设定不一样啊