QQ登录

只需一步,快速开始

求歌啊

悬赏300金币已解决

最佳答案

查看完整内容

视频最后有所用歌曲的啊,好像是Flying Lotus - do the astral plane Outkast - B.O.B Foster the people - pumped up kicks你要的那个下载地址:http://f.youku.com/player/getFlvPath/sid/131634557051515158206_00/st/flv/fileid/03000101004E6E5C15E47A051A4E4E44C5414E-2150-A128-509E-699C44C13CC0?K=0967468a49b5ed3c2410bcfa

视频最后有所用歌曲的啊,好像是
Flying Lotus - do the astral plane
Outkast - B.O.B
Foster the people - pumped up kicks
你要的那个下载地址:

这应该不是歌曲吧……

LS好象是对的。。

LZ下次发求歌帖请将视频转帖过来。还要点开网页太麻烦了

以后求音乐直接找我,可以少收你50  哈哈

我不是专门找歌的,我是看LZ发的视频的,看到最后人家都把音乐贴在上面了,我就给LZ写下来了

其中有个音乐视频是我转的....