QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田柯

[原创日记] 走了,不要想我.

当兵的哥们,听呀听我说,军营的生活都是这么过。一群和尚头,四季绿军装看起来有点土,其实挺洒脱。理发不上街呀,(对呀!)都会针线活呀,(对呀!)谁要有情书,大伙争着乐。当兵的哥们听呀听我说,军营的生活就是一支歌呀,越唱心里越快活!当兵的哥们,听呀听我说,军营的生活,谁都这么过。出操一二一,集合要拉歌,走跑甩胳膊,训练动真格。头上顶烈日呀,(嘿呀!)汗珠往下落呀,(嘿呀!)吃苦又受累,嘴上从不说。当兵的哥们,听呀听我说,军营的生活虽说有些苦哇,苦中更有那欢乐!当兵的哥们,听呀听我说,军营的生活就是这么过。白天兵看兵,夜晚数星星,离家千里外,风雪中巡逻。虽然钱不多呀,(对呀!)胸怀大中国呀,(对呀!)虽说没战争,钢枪紧紧握,当兵的哥们听呀听我说,军营的男儿,都是英雄汉呀, 这点牺牲算什么!
                                                                                             说你首歌小伙子

我记得Haah 去当兵了吧! 回来了没?

我是一个小彩笔小呀小彩笔。

到部队上去练LJ吧!

走好,好好当兵,以后当个官,等你回来我们在一起玩.

永远的朋友  TK!

那你还想怎么样

你可以选择出哥视频在走。
真的。。。
走好。兄弟

怎么有一屎激起千基友的感觉?

MaMaMiYa 发表于 2011-9-18 22:09
怎么有一屎激起千基友的感觉?

作为基友,最重要的是没得菊花爆了。{:soso_e109:}

谁要烧钱。