QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] KZ 之路 我还能坚持多久?

玩KZ好像快一年了吧。   玩的也不是很好。 但是勉勉强强也过的去。曾经费过很多次。 都恢复了。 前几天又费了  
  到今天发帖为止。  一直没恢复了。  左旋  右旋   所有跳  都费了 。。。。。。  但是我还是坚持下去    有很多时候都在想   要不换换别的游戏玩吧?    但是我舍不得。    一天不玩  心里就难过。  但是现在的我费的像坨屎      不知道我还能坚持多久。    哎。  难道是KZ这游戏 不适合我么?

我有、时也在想玩KZ 为了什么花费了大量的时间,金钱去玩,能得到些什么啊????很迷漫啊………………………………………………或许你能体会到贵在坚持的精神吧……………………坚持,再坚持……

这无事的, 说不定你过2天就好了。

这有啥的。 大家都是从菜鸟开始的, 想起2年前,
  连跳那时跳的时候还是按W的呢。。哈哈, 笑死了。

扳子220都有难度, 现在245无压力。
  坚持把, 哥们。

经常废是很正常的事 如果你1年都不废.一废就完了.  呵呵 每一次废都要去找到这次废了的原因 记住了以后就不会再出现类似问题了.

那我现在要怎么样才能恢复呢? 还是坚持每天都玩 还是休息几天在碰?  详情 回复 发表于 2011-9-13 09:02

男人 发表于 2011-9-13 00:03
经常废是很正常的事 如果你1年都不废.一废就完了.  呵呵 每一次废都要去找到这次废了的原因 记住了以后就不 ...

那我现在要怎么样才能恢复呢?       还是坚持每天都玩  还是休息几天在碰?

建议你休息3天在玩.不多不少 就3天  详情 回复 发表于 2011-9-13 20:13

从07年到现在 废了不知道多少次,我偶尔还是玩一下 。

万年MED飘过

HAHA 废的原因N多种  我就说一种你听 你学艺不精....

HAHA 废的原因N多种  我就说一种你听 你学艺不精....

alemxiaocan84 发表于 2011-9-13 09:02
那我现在要怎么样才能恢复呢?       还是坚持每天都玩  还是休息几天在碰?

建议你休息3天在玩.不多不少 就3天

爷爷都是从孙子过来的...