QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧,暗恋对象好像已经名花有主了--寂寞CS

活了二十多岁,第二次遇到有感觉的女孩,本来想去开口说清楚,但是无意之中听别人说他已经有男朋友了,心情极度纠结极度郁闷!!求高人指点我该怎么办~~特地申请小号等了15分钟才能发帖的

是你的就是你的不是你的始终不是你的{:soso_e130:}

我怎么这个标题我见过

光棍一个的飘过

- -| 你应该去情感论坛

楼主,你活该啊。。。你连这个都要用马甲。。。 男孩脸皮都会那么薄。。!·话说我已经被人家拒绝2次。。 可我还在继续啊。。!· 麻痹结果这个女孩为了躲我。。竟然申请外调。。!· PS:去年10月到今年2 3 4 月的事情了。!~

看来是我把她逼得太急了。。!~ 每次表白被拒绝之后,她第2天又会来安慰我下、然后在表白,在拒绝。后来又把我稍微安慰下。。在表白 ,她又把我往死里踩。。。 后来终于在那次喝醉后,我说了些不该说的话, 她就申请外调了。。!~   现在总算是晃过神来了。。要不哥哥真的要掉到一颗树上。。。!~

想了解说的什么不该说的  详情 回复 发表于 2011-9-11 16:18
兄弟,我现在还达不到你的高度啊,我是楼主。。  详情 回复 发表于 2011-9-11 15:57

表白一般都建立在双方都有了比较熟悉的了解。。。这样机会会大大增加。。别她对你一点印象都没有。 你就跑去表白。。。!那样会死得很惨。。。!~

认识一网友··本来想骗过来的··

zchrwn 发表于 2011-9-11 05:04
看来是我把她逼得太急了。。!~ 每次表白被拒绝之后,她第2天又会来安慰我下、然后在表白,在拒绝。后来又把 ...

兄弟,我现在还达不到你的高度啊,我是楼主。。