QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 一个菜鸟玩家在kz路程中的心理起伏

KZ满打满算两年了。  说实话   经历的事情挺多的。  疯狂的学习  练习。  到后来的装BB。   再到后来发现自己只不过冰山一角。 夜郎自大。    然后开始观看别的kzer刷图。   一看个吧小时。  然后练习。 再练习。   再后来    出去到服务器玩了。  刚开始的时候。  总跟别人对着骂  干来干去的。   再到后来把。   收敛了点   玩游戏也很少做声了   干开始有人向你请教一些问题。   跳不出来   懂倒是懂   然后能教就教下吧。  再后来   厌烦了。  懒得理了    心情不好还喜欢骂人。。  {像别人在服务器里面说话 放歌 都被我叼过}   再后来   也不骂了   直接把麦关了。 到前段时间吧。   又开始回dokee玩了   玩吧   玩的也没以前有激情了。  记得哪位兄弟说过的    现在面对那些稍微麻烦点的图   我没有耐心  没有激情去挑战。  到出了个mcj的玩法的时候   得   cj还没练过呢    学吧  cj懂了   跳不好  dcj还没入门。   勉强能说会点儿的就算是弹跳吧。  今天去玩游戏   把那货杀了    被骂废物。。  想不明白。   心中对比了下。  结果是    那货跟我完全没有可比性。。。。   想通了   心里还是怄啊。。   纠结。   说实话   simen的变化  我也看到了点。   以前的simen  额。   可能我那时候了解不透彻   不过我就觉得那时候各个版块虽然很冷清。  但是。   我还是看到了有那么一群人  各司其职   没有争吵  没有作弊  没有叫骂声  总之   那段时间    simen  很平淡  和谐。    现在的simen    被90后给。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    {其实我也90后}

评分

田柯 + 7 都给你了哦。

郁闷

90后 后面加个 MM 那就good了~~~ 嘎嘎~  

我是90后MM  详情 回复 发表于 2011-8-25 21:08
    3D好邪恶~  详情 回复 发表于 2011-8-25 15:56

{:soso__5105814471460748731_4:}   我要代表月亮消灭你,不要拿出生年份说事。 只能证明换了一代人而已,难道人必须死板的过着前人走过的路?   不是针对你,只是你的观点

小李公公好~奴婢给您请安了.  详情 回复 发表于 2011-8-27 13:12
    凯子 你妹。。。  详情 回复 发表于 2011-8-25 19:39

Simen.Rhino3D 发表于 2011-8-25 15:46
    90后 后面加个 MM 那就good了~~~ 嘎嘎~

3D好邪恶~

没事,慢慢来,总有一天你会成为WRer的

你的文字中透着一丝淡淡的忧伤,并有些对现实的不满,愤怒中带点孤傲,奔放中带点谦恭,困难上不畏强敌,更重要的是透露出你对世界和平的{:soso_e113:}向往

求虐啊~~~~~~~~~~~~~~

LZ也是90后?九几的?我95

951110 你懂?  详情 回复 发表于 2011-8-25 19:40

跳跳g 发表于 2011-8-25 15:53
    我要代表月亮消灭你,不要拿出生年份说事。 只能证明换了一代人而已,难 ...

凯子  你妹。。。

liangyun211 发表于 2011-8-25 19:08
    LZ也是90后?九几的?我95

951110  你懂?

95年11月10日?对了吗?  详情 回复 发表于 2011-8-25 21:21