QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tt'

g500真是废鼠标

火... [复制链接]

死亡魔女 发表于 2011-8-20 22:41
Ru_E =_=??

我同意楼主的观点,但是G500不是垃圾,而是牛B
你如果想LJ好的话 你完全可以去选择蝰蛇。
还有,那些没用过G500的人不要乱评。
我之前用双飞燕肯定稳定LJ250+ 最高出过256
但是换了G500快一年了。到现在还是很少红。LJ就废了。
开始我也是鼠标太大了,但是G500说句实在话,你跳LJ选他的话确实不合适。
但是我换了G500后,无论是攀岩还是刷图,都变的非常牛B,这也是G500牛B的地方,综合性能超强。
你可以和别的牌子鼠标比,我说的是比综合性,能比的过G500 我送给你一个。
另外给楼主个建议,你不防跳图的时候你录个DEMO ,你会发现你的加速即使是废了,也会比之前要美观。

g500不好的原因-__-我研究過很久了啦, g500的鐳射引擎前置了,而大部分人把鼠標左右甩的時侯大多不是單純的左右,而是有微彎的,根據數學的計算,移動的距離就比預計中的高了-_-所以啦,就會這樣了 .  详情 回复 发表于 2011-12-31 13:45

3772796 发表于 2011-12-31 13:02
我同意楼主的观点,但是G500不是垃圾,而是牛B
你如果想LJ好的话 你完全可以去选择蝰蛇。
还有,那些没 ...

g500不好的原因-__-我研究過很久了啦, g500的鐳射引擎前置了,而大部分人把鼠標左右甩的時侯大多不是單純的左右,而是有微彎的,根據數學的計算,移動的距離就比預計中的高了-_-所以啦,就會這樣了 .

G500
三参
DPI:5700
XP:4/11
游戏里:1
虽说LJ不好,但也不差吧。

最NB还是得靠自己那双手的配合,用普通键鼠套稳红选手一大把

技术不好别怪鼠标   G500用在哥手上没有什么情况  尤其是LJ那 简直是吓死人的空速   250都是稳定的

我以前也埋怨过G500,还发帖出售呢,现在好了,适应了一个月,状态就回来了。刚开始的时候是感觉G500比蝰蛇轴,LJ  CJ都跳不出成绩。曾经cg_brick 在终点跳了14分钟,无奈走的下面到的终点。现在也好了,能够经常爆红,LZ还是先适应一个月看看吧,也许你会改变你现在的想法的。哈哈  期待你适应之后再发帖,告诉 大家你的使用感受   

习惯就好  个人有个人习惯   不见得你用的不合适 他就不好

G500的滚轮太松了。轻轻动一下就小跳了

个人都有合适鼠标,你用不好不一定别人用不好~我用一个多月G500效果还可以~
回复 鲜花 鸡蛋