QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tt'

g500真是废鼠标

火... [复制链接]

我是说真的啊 我用了mx518和g500感觉加速上没有差别 只有滚轮好按
那么 有没有人交我一些鼠标设置? 或者交我 LJ稳定250 我送他一支滑鼠 任挑

目前左旋4+稳定 第五下上不去 ( 4下都有10分的单位 同步高空速高地速高 能稳定245+ 曾经出过252
      右旋5+稳定 第六下上不去 5下都有10分的单位 同步高空速高地速高 但是很少245 (我也无法理解什么原因

目前设置 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd
mouse_fix.reg 另外还有三个reg 朋友给的 是7D的
游戏内灵敏5.5  滑鼠设置勾2和3 DPI 3000  HZ 500
800x600 OpenGL 32BIT
WINDOWS 6/11

跳了五年还不如一个月的新人

dpi不要太高800—1000,刷新率超到1000吧,鼠标好不好用几个月才知道,要慢慢调整。  详情 回复 发表于 2011-8-23 20:31
bind space +LongJump250  详情 回复 发表于 2011-8-21 19:25

fantasist 发表于 2011-8-21 06:28
楼主发那么多鼠标帖不觉得无聊吗?
我虽然现在水平不行了,用G1还是能勉强爆红
鼠标之间是有很大差距,比 ...

谁无聊啊 真的蛋疼啊..
跳五年还这样 没人肯交啊 你肯交我? 交我稳250送你鼠标
用脚本干什么? 没实力的才这样

唉 还是我左撇子的关系?
刚刚试了用左手动下鼠标很顺 右手很迟钝啊

Tt' 发表于 2011-8-21 19:13
我是说真的啊 我用了mx518和g500感觉加速上没有差别 只有滚轮好按
那么 有没有人交我一些鼠标设置? 或者交 ...

bind space +LongJump250

以下是simen 小記者對007的訪問

你目前长跳的记录是多少?你经常练习LJ吗?
007:252   长跳每天大概练习10-15分钟吧

人家007 lj也不過252
其實lj在kz 中 lj不過是一個小小的部分,若果真的是那麼遠,用cj過了就是  不必那麼執著 反而是DA的滾輪太差, 太重太大,玩bhop 比較差, 雖然我用da 是 LJ跳得更遠,但一般來說我都是用g500

哥们,我只想说26拿G500 LJ真不行,
貌似255?哪有256?
G500综合评价没有蝰蛇猛,
蝰蛇基本是全方面, lj也好,bhop也好,
性价比高,建议换个蝰蛇吧,team china的人,基本上人手一块,
跳的都舒服,但是坏的也快,想跳好,光有技术还不行,硬件也要好,
知道为啥技术进步的那么快不,不是光靠技术来的,

小伙最近干吗呢  详情 回复 发表于 2012-8-15 18:40

依稀记得当年6K用G5  空速没下过330

雖說g500 lj cj等等 g500跳起來我感覺比da就少一個單位
上梯子也是個問題
但也不是差的一個吧

神人出现,,拜膜。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-15 18:41

fantasist 发表于 2011-8-21 06:28
楼主发那么多鼠标帖不觉得无聊吗?
我虽然现在水平不行了,用G1还是能勉强爆红
鼠标之间是有很大差距,比 ...

当年用十几元钱的鼠标出250  现在用518还是250{:soso_e141:}   感觉这鼠标根本就没啥区别嘛
用着都一样 适应就好了俄

谁知道你废的那么厉害

7次稳红 我用G500 lz有意见吗