QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】录的视频有问题

我在游戏里录的视频点了开始录完之后点了停止  然后我点控制播放打视频的名字  可是我看的时候怎么这么短  我录了大概有10分钟  看的时间还不到半分钟就结束了后面的都没播放到  这是什么情况啊?

能说详细点么?是不是录的过程做出终止录像的举动都不知道?

详细点   

我在游戏里按H点击录制录像-开始录制  录的时候中途什么都没按啊  等录的差不多了在点录制录像-停止录制 然后开始控制播放 播放不到半分钟就结束了  我从开始录制到停止录制的时间足足有10分钟了。。播放的时候30秒就结束了。。

问一下  你说的录的过程做出终止录像的举动  是不是就是停止录制啊?

回复 MonsTer.Doll 的帖子

我在游戏里按H点击录制录像-开始录制  录的时候中途什么都没按啊  等录的差不多了在点录制录像-停止录制 然后开始控制播放 播放不到半分钟就结束了  我从开始录制到停止录制的时间足足有10分钟了。。播放的时候30秒就结束了。。

肯定有地方出错了。自己重新搞一次再试试

回复 Simen.Jokery 的帖子

重试过好多次了  可就是不行 每次录的文件都不会超过500KB

未注册的fraps只能录制30秒钟

楼主说的是录DEMO吧