QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 穿着simenT桖去高考!愿各位朋友带来我好运!!~O(∩_∩)O~~~

百忙之中抽出一点空闲写下这份对自己的祝福!这几日可真是疯狂的抱佛脚啊!{:soso__4400382148483935499_4:}{:soso__6786962684470286595_2:}诶,比我小的朋友注意了真的要努力些啊,说实话我还真有那么点小后悔,三年就这样颓废过来了,看着模拟卷上那些固定的题型,真觉得这样再学100天重点大学就是探囊取物啊!!我只能暗示自己:大学差没关系,关键是自己以后的决心啊!高考确实很重要,但不能代表我的全部!不过不能征服高考确是一件遗憾的事!{:soso__14260784128831327397_1:}    听力高考也是穿着simenT桖考的,24分/30.也算差强人意吧。不过第二次就......话说第一次网购也是simenT桖(还是借的同学的卡)3D卖T桖有点小贵啊,哈哈不肯便宜零头撒!爱FPS游戏,爱cs,爱KZ。可KZ不爱我哦,记得高二某午夜Goldhop终于跳过去了(第一张能跳过的连跳图).跳了我18分XX秒{:soso__10898323105635668727_2:}(莫笑!!O(∩_∩)O~)。最后的步步高就是不会过。第二次就跳了11分XX秒。咦?多跳几次看来就可以1分29秒了吧!HOHO\(^o^)/~
   视频在simen里偷搬不少,就是不会跳撒,没什么时间跳啊!http://u.youku.com/user_show/id_UNjg1NDk3NjQ=.html 耨我的小屋。不要说我小偷哈!我只是帮忙宣传O(∩_∩)O哈哈~!  
   各位朋友能否祝我考试顺利呢!高考考的好意味着新电脑,新单反,驾照(我14岁学车,哈哈应该比你们早吧,老爸是教练,曾经的梦想可是赛车手,现在老了啊!我还在BAIDU知道里写了篇....飘移问题.....找的人还挺多的(*^__^*) 嘻嘻……)间接导致xiaowei和jackey.lia的QQ频响(*^__^*) 嘻嘻……到时候就可以跳跳图拉,争取不用跳一半图就换图咯。
    小说一下T桖,衣服质量不错。个人觉得图案应该再多一点,背后是白的....个人喜欢再多些simen的特色图案和名字!

朋友们要为我加油哦!!!真心谢谢能祝我成功的朋友!!!

\(^o^)/~O(∩_∩)O哈哈~

——放大心情,心中的阳光将驱散阴霾!

{:soso__15389425318667422983_2:}

评分

SiMen.Ctrl + 20 + 20 好好考
fantasist + 20 + 20 不错
Simen.Jokery + 20 + 20 精品文章
siudiu123 + 9 + 9 原创内容
SiMen.fish + 15 + 15 加油!

点了草稿为什么就发布了    ⊙﹏⊙b汗。。。。希望真心能祝我的人留下点什么哈   O(∩_∩)O谢谢!!!!!!!!

加油 好好考试 考完就能KZ了

(*^__^*) 嘻嘻……   O(∩_∩)O谢谢   等下就又回去努力奋斗啦!希望时间变长啊!
考得好 我就努力摆脱KZ新手的头衔   谢谢啦!~

其实我13岁就会开车了
9年就没咋开过

LZ加油!!!!!!!!!!!!11

兰州接受我的祝福光环吧!!{:soso__12592079509036334916_1:}

加油·  

加油吧少年~
未来在向你招手

加油。
虽然高考很蛋疼 考完就大high了