QQ登录

只需一步,快速开始

关于zhady 求解

我 看了 很多关于他的DOME 或者是视频   发现这货的 弹跳加速次数不多但是..但是...但是....  为什么能跳那么远.  老感觉他非常 悠闲 啊  根本部是在刷图...在玩 ??        最近的一个对战视频就是这样.    他和Chasqundo       有的地方随便 晃一下就过去了 ?? 可是那位仁兄 竟然不要命的 狂加速 ??  求解为什么?   是低速把握的好 ?还是加速效率高?     想SHNZ 啊  NAPZ 啊  这一类 弹跳 牛逼的人..都是加速那晃的 叫一个HI    ..虽然zhady的 弹跳比不上他们..但是 有的时候总是感觉 他四次加速的弹跳就能比的上SHNZ   5 - 6 次的 加速 ....求解....坐等高人解答

不知道  V5

同求。。。。

说明适合自己的才是最好的。

自己的习惯和风格,有些人加速喜欢狂甩有些人就喜欢慢悠悠的,一样的道理

NND,在线时间2000多了,你是卧底!  发表于 2011-5-5 04:14

同上   

谁说zhady的弹跳不比过他们了?

回复 lambqwe 的帖子

我知道 你说的什么意思 ..  zhady的  弹跳确实 牛逼  但是 哈他们比刷小型 连跳图 就不怎么占优势;了        虽然说 他加速少但是 也很犀利..... 多加速也有多的好处

每个人都有自己的风格的

就是的,人都不一样,就好比我,刚弹不加速,表示什么图都有压力。