QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pico

既G大屎之后,又一最新作弊哥 hecate 闪亮登场!

火..   [复制链接]

“宏?宏不是脚本??????你神了 宏的原理不就跟按键精灵一样? 还不是脚本?我笑!这下搬石头砸自己的脚了吧 杭州人民发来贺电”贴吧上某IP党的话

宏的原理就跟按键精灵一样

不要试图转移别人的视线显得你多伟大似的,KZCN不需要挂逼来指指点点,WR自然有人来刷,轮不到你来过问。脚本B,我真不知道你怎么想的,居然有脸自己吧dem发给wrer检测,以为别人看不出来?当别人吃屎的?

还有那个vNes呢,消失了?slowmo都不会用,你太喜感了,去HNS板块看看你那张ladder jump的图,笑死人,各位可不要忘了这个贴的主角可不止一个,除了G大尸他儿子还有G大尸他孙子呢{:soso__17452143739397696658_2:}

xj见?别TM学iceman说话,你配说xj两个字?你敢说配马上把你250-255板子的dem发xj去检测?再来个handshow?不敢就闭上嘴。用脚本还不知廉耻的垃圾

如果你觉得是版主封杀以前表姐的事情.請看此贴http://bbs.simen.cn/forum-viewthread-tid-55784-highlight-iin.html  发表于 2011-4-26 22:16
OMG  发表于 2011-4-26 21:00

你们一起XJ贱  你贱他也贱  才是真的贱

hecate丶 发表于 2011-4-26 19:55
回复 pico 的帖子

從你說的話里我就能看到一切。

言重了
上不了XJ不等于就是东亚病夫,这没关系的
大家娱乐就好

我相信hecate丶是不会开脚本的。LZ 卧底有趣?有这个功夫还不如去念念书 哼!管这么多闲事。

SB,这是态度问题,不是多管闲事,用脚本还不承认,这是什么态度?  发表于 2011-4-26 21:53

他身前可是CF玩家 那可是高手啊 现在玩CSOL 累不?

回复 Nopain 的帖子

人家卧底不卧底关你啥事啊???

百度我也常去,不过不发言,自从他说255BLOCK起我就已经怀疑
还有一点,他对人不会说话,对事爱说大话。这是最重要的

有意思么???锁了

评分

1992929 + 1 + 1 想必当年IIN也是这般被各大版主封锁消息?

即使背上东亚病夫的名称也不需要你来指指点点。
到时候会有人站出来的。
而不是现在。
对与SK被刷光这点,即使所有人全去刷他也需要两三个月。
KZCN人才多了去了。
如果想拿回来只需培养几个就行。
不需要你这种作弊的来拯救。
你只会抹黑。
另外。
小豪,你是个十足的撒比。
XJ见?
我们随便说说你就当成来鄙视我们的话了?
智商决定了你只能模仿。
对与hecate
你实在太伤我了。
我一直怀疑你,但是也对你抱着希望。
没想到,我怀疑的确实是正确的。
你以前说过什么来着?
作弊死啥来着?
我忘了。

评分

591280714 + 3 + 3 作弊死全家
SiMen.Jc + 3 我对他也是半信半疑。他在管理群发了一哥图.

如果对版主hecate丶有任何异议.请至投诉区投诉.

评分

1992929 + 1 + 1 这是再说版主的事么?这是关于脚本的事好么.