QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pico

既G大屎之后,又一最新作弊哥 hecate 闪亮登场!

火..   [复制链接]

hecate丶 发表于 2011-4-26 18:39
http://tieba.baidu.com/f?z=1044364091&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=kz&pn=60 ...

用个脚本还能这么理直气壮的,跟G大尸有一拼,来个handshow?

回复 hecate丶 的帖子

不要用鼠标侧键宏不是脚本来自慰,不要发几张图几个教程就自以为是来装B

pico 发表于 2011-4-26 18:55
看看人家说的多伟大
hecate:你知道菊花残他为什麽没说我什麽么

既然他说他没作弊,那就传xj认证一下吧,KZCN新秀,KZCN CJ MCJ导师,多给力?

几天没来 ..竟然出事了。 - -哈哈

同情那些无法正视自己的人.
匿了。

菜逼你好,菜逼再贱。手动斜眼  发表于 2011-4-26 20:32

无语,这作弊太给力了吧! 我知道一个工具可以破除260CJ和以上板子!好像是国外的一个脚本!可以说是CS版本!我只见过一次视频!简直就是2了,做脚本的人现在越来越牛了!简直就是3, 神马都是虚拟!

回复 hecate丶 的帖子

你太让我失望了,以前还以为你真是长跳高手,大家都这么说你,我也没办法。。。惋惜啊

我也很震精,不过两三个月,3次251,4次524,6次空速340+,7次339空速258数据,侧跳256数据神马的太多太多,除了数据没见过跳神马图

原来是这样。。