QQ登录

只需一步,快速开始

无比尴尬的时刻快到了【已通报结果】

话说我今年还挺嫩(才20岁+几十个月),可是家里非要逼我成亲,前几天给我拿了一个同村的村姑的电话给我,让我本周一定要跟她联系一下,还说是我的中学校友,就在我隔壁班。
我看着名字,死活就想不起来以前高中隔壁班有这么一位老乡。不过每个班级这么多人,连本班的都有很多人我不认识,更何况隔壁班了。
我虽然对另一半外貌没有什么苛刻的要求,可是一般过得去还是有要求的。如果对方如凤姐芙蓉般,我就知道今晚要怎么跟她说话了:打个招呼,老乡真有缘,哈哈,假装电话欠费,完事。带着这种幻想前两天我去校内网搜她了,居然还真找到了——不对外开发,iKao!反正迟早也是要刚正面的,也没必要搞个马甲去加好友,当时拿着真身我就去加她好友了——她只来我空间逛了一圈,没有加我。
真悲剧啊,看着她的最新动态,十有八九是暗恋失败还余情未了!这种女人最麻烦了,我还得去装好人安慰她,让她从伤痛中走出来。很可能的结局是折腾半天,结果她告诉我:你真是个好人,可我还是忘不了他。WTF!
任务还是要完成的,8点左右电话一定会打过去的。剧本台词我已经想好了:

你好,(你好)
你是不是XXX?(是啊,你是?)
我是XXX,就是前两天在校内跟你搭讪被你无视的那个。(啊,是你啊,有什么事吗)
你现在有男朋友吗?(有啊,怎么了)
好的,没事,再见。(... ...)

kao!打字间,家里又打电话来问我什么情况, 有必要这么急吗?
电话相亲,还得我自己主动去说这是相亲,真是无比尴尬。求鼓励,求安慰。一会通报相亲结果{:soso__7935832555967118564_4:}

==============================================================================

多次尴尬的沉默,多次无聊的扯淡,终于完成接触了。

对方是个女的,处于available状态{:soso_e141:},性格非常内向{:soso_e148:},验证了半天真的是跟我同一届,原来人人网上那个不是她(这一点挺可疑).

沟通结果:除了英语好像不错之外没有什么亮点,需要进一步观察。QQ已经加了,本尊PS与不PS的照片都发过去了,下一步就是想法看看对方长啥模样了。这一点比较难啊,容易让人觉得我只重外貌,我不是那样的人啊(求富婆包养{:soso_e154:},只要你有钱)。

{:soso__7645130934586120042_4:} 支持相亲  也支持网恋
   反正支持任何内涵货

瞧你笑的  发表于 2011-4-16 21:24

拿一双鞋,整一个包裹,电话过去:喂某某人,你的件到了。。
完了一见面,哇,你不是那个谁谁谁嘛。。。猿粪呐猿粪。。。后边略去N个字。。。

重要道具:鞋一双

赶羚羊,是不是刷WR也要穿匡威才行?  发表于 2011-4-16 20:06

对LZ的勇气即以极高的致敬。

不过...强扭的瓜不甜

乌鸦嘴  发表于 2011-4-16 20:06

不淡定了

我也要相亲,好多人了

相亲好丢人啊~

哥的匡威战靴,舍不得穿呢,开口笑

楼上的,扔了,到我这买双新的。。