QQ登录

只需一步,快速开始

严重投诉!

为什么我老是下载simen的赛盟CS1.6 4554 KZ version 1.1 正式版发布,老是说有病毒,下载了都10几次了,我通过360安装了还是进不了,弹出一连串的英文,翻译说元文件数据丢失损坏什么的!!!麻烦赶紧解决!!
忠实的KZ玩家!!

东西被360那B给杀掉了,恢复不了。360那B就没有恢复那个功能,,你重新下好安装一下。。安装的时候记得把360那B给关了。

回复 hskm 的帖子

问题我下载的时候是开360的,还没下载完就通过不了了!!

关掉360  反正下载或装CS的时候直接关掉360

回复 hu1314521 的帖子

都试过了,刚刚还专城跑去网吧下载都可以,复制回我家电脑就不行,好郁闷哦!!就因为之前下载了个地图,把资料复制进去就变现在这样子了!谁能帮帮我啊,我都试过还原系统了,没有KZ的日子很难活啊!!

你的系统问题了`

到360恢复区里面把那文件恢复了就行了

写得真不错啊,谢谢楼主。拜读了

回复 男人 的帖子

问题我都不知道丢失了什么文件!!!好烦啊!!都不知道怎么弄了,整天说我原文件丢失,我都全部卸载了,将全部之前下载的那些有关CS1.6的文件资料删了,再重新下载都还是不行!!你书我急不急!!?这几天我都重新下载20几次了!

回复 qq221630 的帖子

我也遇到过阿  卸了又下 下起安装了又用不起。 你进另一个版本的CS   在视频设置里面把它转成OP模式就行了