QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq221630

[已解决] kz强奸了我!救命!

其实上面那个号是我的马甲!!!

文件夹里有个修复的文件双击

回复 rOtarY.sc 的帖子

能截个图给我看下是哪个文件夹可以修复文件的吗?我不懂电脑!!
另外游戏进步去弹出个窗口是:could not launch game only one instance of this game can be run at a time
翻译成的意思是:无法启动游戏这个游戏只有一个实例可以在同一时间运行!!
这是什么意思,怎么解决!!求解!!

回复 hu1314521 的帖子

高手达人指点,为什么我经常性下载了地图安装了以后就进不了CS?模式自动改为软件加速模式,我改为O模式以后就可以进CS,但一退出来以后就进不了CS了,接着就连网页也打不开了,必须重新启动才后设置模式,再进入CS才可以,但是一旦退出来以后就又进不了CS了,又必须重新启动!!好烦哦,谁能帮我解决!!另外我的有一个文件里面好象没有东西,不知道是否正常!!文件名是SAVE!!
开了CS,退出就进不了了,弹出个窗口是:could not launch game only one instance of this game can be run at a time
翻译成的意思是:无法启动游戏这个游戏只有一个实例可以在同一时间运行!!

回复 czcxw 的帖子

高手达人指点,为什么我经常性下载了地图安装了以后就进不了CS?模式自动改为软件加速模式,我改为O模式以后就可以进CS,但一退出来以后就进不了CS了,接着就连网页也打不开了,必须重新启动才后设置模式,再进入CS才可以,但是一旦退出来以后就又进不了CS了,又必须重新启动!!好烦哦,谁能帮我解决!!另外我的有一个文件里面好象没有东西,不知道是否正常!!文件名是SAVE!!
开了CS,退出就进不了了,弹出个窗口是:could not launch game only one instance of this game can be run at a time

你打开任务管理器,应该能找到一个叫cstrike.exe或者hl.exe的进程,杀掉它后应该就能打开游戏了  发表于 2011-4-17 02:44

问题严重了``我也不太懂``我下载什么都不用搞2  直接玩

额,又学了一招

第二个问题表示没见过。第一个问题 我上次也会 所以果断问了度娘

回复 qq221630 的帖子

QQ截图未命名.jpg 画圈圈内个

回复 rOtarY.sc 的帖子

真晕,我文件上没有你圈的那个文件哦!!!咋办啊?