QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioigivesd07

半夜发现一伙伪装Simen的家伙?

火.. [复制链接]

回复 jaj415004242 的帖子

请记住那个神话般的队伍 霸气皇朝. 远不是此队伍能比拟的,那队的终极Boss可是国内TJ顶尖高手360.开玩笑.这样的队发展不起来才怪呢.

回复 hecate丶 的帖子

这就是你的不对了吧. 你看空中移动轨迹就看的出犀利与否的,关键是在与那里面的高手一般都是用的最老的那破僵尸,开个加速然后接连跳等各种花式我是这么玩的反正- -. 无所谓啊,反正没什么,装的无所谓..打的好就行那游戏,捞的着人就够了.

回复 ioigivesd07 的帖子

真正的犀利哥還在1.6的 不解釋  也許會偶爾有幾個高手過去玩玩,不過不會玩的很久,而且他們很低調,不像有些人會玩點芭比 銀刀就自稱國服神人了

没有吧,没见过自称国服神人的,我一般就和我徒弟几个开个房间娱乐搞笑. 偶尔碰到几个玩僵尸的确给力不知道KZ怎么样,我KZ自认已经废到只能玩下板子了,最近KZ1.1又进不了服,只能单机了在恢复自己跳图水平在.

不怕跳的流弊 就怕跳的特別能裝。。

上次一人在OL吧發個貼,他自己錄的視頻,還說自己是國服前幾名,KZ怎麼怎麼流弊了得

然後我匿名回了一句:“你芭比至少要6次加速再拿出來看行麼?”

然後他說 IP狗閉嘴,有能耐自己也錄個

不反感csoler玩kz,反感的是那些剛學了一陣就自認為自己無敵的那種。。

此贴我说的那个队长,虽然现在他不认为自己跳的多犀利,不过那会和我发生冲突的时候,倒是挺自信的,就不解释了.

回复 jaj415004242 的帖子

队长没有360猛好吧?你又赢了哥们.

淡定吧,那夥人其實挺悲哀的,玩個真正的kz玩不過1.6的kzer,也只能欺負些不會玩OL的了,就算那樣還要用芭比欺負,然後還在那自以為成神了,當初那人說所有玩OL的kzer都跳不過248,我就笑了,那麼多玩ol的是沒學過KZ或者KZ沒人指點,和他們比也能比出來優越感,他怎麼不敢對賽盟的所有人說這麼一句呢