QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioigivesd07

半夜发现一伙伪装Simen的家伙?

火.. [复制链接]

这JB  太扯了 。  SIMEN发展到OL  去了!

跟我很有关系。。

哈哈,这事多了去了

我也没看懂,我out了

啥玩意!

回复 wsdhwjz 的帖子

你有跟我说过来单挑么? 当初你还只是个不会去鼠标加速的毛孩子现在也一样,我没理由跟你玩什么,去把我Mcj的Top刷下来再跟我说话,你开个破Simen有几个人同意了? 3D说话了? K姐? 007? 你说开就开了啊? Simen是你拿来玩的? 拿来摆的? 想就着名声开个队,? 你以为你这是电信2的霸气? 有雪碧和360撑着啊? 你那拿点技巧的东西出来能征服我们的眼球和十指你才能过的了门槛,你说说你自己? 不是我装B,我在OL里就这样,见一个装B说自己Simen啥的骂一个,骂一个跑一个,你呢? 在群里整天聊天打屁,我说你说的不对么? 技术没怎么练口气倒不小.摆B别拿Simen摆,你摆不起!

回复 wsdhwjz 的帖子

你可知他们都是Simen的高层和管理人员?他们不需要商量一下?你通过他们的抉择了?  你现在被我抓到了反说好心帮3D 你有那技巧么? 你有那关系网么? 游戏里一群B人刷房对骂摆B玩语音.你那队搞不起来.我说的!

把兄弟们叫上  晚上杀过去

我也见过一个叫simen,比基尼的-,- 战队名叫simen, 哈哈哈.