QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 犹豫了半天,还是写了。

呵,我想是该离开的时候了。
先不说,亮相.. 没见过我的兄弟们,这次你们可以看见了。(师傅,是不是很失望?跟你想的不一样?)

累了,哭了,想自己一人静静的呆着。
    未来是多么的遥远,
    对着夕阳,想着过去的事。不知不觉眼泪掉下来了
    很快了..

JC哥,也不知道说什么好了。现在在服里很少见到你了,估计是很忙吧..
    K 呵,不知道为什么扣里没有你了,但是无关紧要了 以后这扣不是我在上了
    师傅,是你 教会我了我怎么面对现实 是你,我才会那么坚强,以后没有你在的日子 我会照着做的,放学吧
    臭香蕉,你是我的死党,一直想超越你的.. 现在 知道答案了、没那能力在玩下去了。希望你能考过ET{:soso_e141:}
    还有我的好朋友们,虽然没提到你们,但是我想说的 你们也差不错能猜回来了。
习惯了不习惯的,社会很黑暗。在这里想跟SIMEN朋友们说下,不是你们想的那么简单的。
我的语音表达能力不怎么好,见谅了...
SIMEN的朋友们 拜拜了(再见这词不能用)
好了、还得敢时间呢,想写也不能写了。就这么多吧..

发错版块了!!!!!!!!!

怎么? 想离开地球了? 终于想通了

哈哈男人很搞笑哈啊哈哈  发表于 2011-4-8 01:46

知道我是谁不?小样!

可怜的小苹果,你要去干什么啊?

犹豫什么,听beyond的《不再犹豫》

游戏只是一种无聊时的寄托,将自己的心思投注到生活中去吧

这风骚的,还犹抱琵琶半遮面。

你眼睛里闪烁的是鼻屎还是眼泪啊?

评分

q951493454 + 5 + 5 眼睛里能闪烁鼻屎,你又亮了

我去... 你要自爆就別把臉遮著啊

能不能像个爷们,遮遮掩掩的