QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空是蓝的

KZ新世界!

火..   [复制链接]

回复 f4rm3r 的帖子

看到了,挺彪悍的,不过没看到他dcj271的demo。

其他的嘛,我bhop和highjump比不过他,lj和cj和他一样的

唉 不了解 打个酱油.

buh..

回复 f4rm3r 的帖子

这是什么排行榜? 怎么那么短的距离都能上榜啊、?

回复 跳跳g 的帖子

KZ芬兰,是芬兰国内排行。

我震精了,CJ第一是270,kelta的271DCJ不在里面,应该不是DCJ,bj248应该是sbj的  发表于 2011-4-5 20:56

koukouz 是

好贴顶起来!

希望L上的成为新一代刷WR的!

NO.4:看看小組賽就知道shNz刷不上TOP1何況是扣扣子看家,一直在那自由落體。首先扣扣子貌似是想讓人刷他的圖。就算扣扣子不爆回來以後被刷的圖.現在的圖都不容易弄掉。shNz他小組賽的時候一個勁的彈加速頻率高和扣扣子這些刷大圖的風格完全不同,shNz他風格和節奏只能是刷連跳和節奏快的攀岩圖,根本不是刷爬山圖的料,更何況shNz用的雙飛燕。“shNz还是有实力攀上top1这个位置的”首先這句話直接影響到shNz要搞掉扣扣子,樓主的話說白了就是說shNz比扣扣子強。有可比性否?KZ可不都是連跳啊...
NO.2:kuiqui是啥?

PS:puppetz這人刷圖風格我也蠻欣賞的,不過確實是個悲劇..
PS2:3L不一定啊,puppetz的圖可不容易被爆的,某9分圖puppetz沒走捷徑還有失誤,kkz走了捷徑卻只爆了2秒,而且這圖puppetz本人還是跳的蠻從容的,kkz也沒全力刷,估計是沒想到能刷掉吧。能爆他圖的就kkz和7D了吧?何況該是他的圖誰也拿不走

评分

q951493454 + 1 + 1 shNz用G5!

能看到中国的国旗  不错了。!!!1