QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何更快的成为ET。!考ama——elite都适用。

大家都可能觉得ET很难考上,但是,听了我的这个诀窍之后,你会觉得ET其实也是很简单的。

考试,其实考的就是50%的技术+50%对地图的熟知度,听我一个骨灰朋友说去考中级图,结果不但没能裸,而且时间还勉强通过,而另一个实力远不如他的但却能裸和很快的跳完。这是为什么呢?很简单,因为他之前根本没练过这图,对图一点也不熟悉,靠着过硬的技术才勉强通过。所以说,很多人一开始看到ET考试图就觉得很变态,从而觉得自己考不上,不想去跳,但你真正的去练习过之后,觉得其实自己也是能考上的。想考ET,加速虽说不用很牛逼,但是起码也得要稳定个245。

多跳ET图,练熟,要做到每个点都清楚该怎么跳,该用哪种方式跳。比如你第一次跳SB2要40分钟,第二次也许只要35分钟。第三次第四次第五次等等等...一次比一次的快。当你练到能跳15+之内,你就可以练习只用20存点跳完SB2了。

不管是考Ama Med Pro Elite,只要用这个练习方法,一切都是轻松加愉快。祝大家都能早日实现自己心目中的目标。

我很小气就不给分只点评点评算了!  发表于 2011-4-2 22:39

评分

q951493454 + 1 + 1 我记得在FTW,贱人哥也发过这个
jing;;hua + 3 + 3 编辑的还不错哦 再接再厉 加油
Chr1snepu + 3 + 3 编辑的还不错哦 再接再厉 加油
Simen.Jokery + 20 + 20 思维我赞同
MaMaMiYa + 12 + 12 虽然非常性感但还不到给精的地步

求精啊。。。

吾等凡人看到希望了。

骨灰对中级地图应该没有不熟的吧?除非特反感某些图

绝对支持啊 {:soso_e100:}

给十点半扔几百万立即通过。

有技术直接WR  +  demo考

唉....LZ写的太好了{:soso_e120:}

评分

jing;;hua + 4 我崩了...

你还敢求精????
话说我咋感觉在哪看见过....不是原创吧

唉   LZ要火了. 都知道ET速成方法  看样子我也有希望哦
LSSB 你也太.....

评分

SiMen.Ctrl + 1 + 1 你知道的太多了

http://www.ftw-team.org/bbs/thread-2615-1-1.html
LZ转帖请注明出处,请仔细阅读simen论坛版规,谢谢

回复 jing;;hua 的帖子

你说的有点多了 O,o