QQ登录

只需一步,快速开始

可远观不可亵玩

看到上图 你应该已插到我要说什么
pepent 江湖人称亵玩帝 据我所知,此朵乃当世极其委琐 虚伪 且幽怨之人
凡是见到LJ超过230 数据or板子  无论任何人KZ视频 WR/CCR news 只要比他厉害的上到FOF 下到MMMY
一律Ctrl+V亵玩之... 我本以为这货 厌倦红尘 与世无争 不食人间烟火  
可是。。。。 可是  惟独在G大神帖子中难见 亵玩2字  其中微秒 在下不宜道破  诸位切勿妄加忖度..

翻页到3年前  亵玩帝 与 如今的传奇人物 一道横空出世    出道3天 就轻取AMA 宝座   立誓拿下MED     
第4天  。。。   
一个星期后。。。
一月后。。。。
年后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

历届考官:{:soso_e110:}

4.jpg    我是AMA最强者!

曾经 我问道:为啥不考MED
           亵玩:仓皇浮华,何足道哉   愚者争名 智者务实 可远观不可亵玩焉。。
我顿时肉牛满面   

亵玩帝以过分低调的风格 卫冕AMA4年之久  和他同届的KZER纷纷崛起
人以等级论高低   而亵玩帝有心无力 不堪受辱
借古人  可远观不可亵玩 一词维持他清高姿态

此帖看似无奇 实则投诉帖也
因本人与亵玩乃至交 也曾一起熬夜刷图 也曾交流KZ技巧 也曾激情裸聊
实不忍将此贴发到投诉区

虽该男子一直被超越 从没被模仿 遭遇令人同情
可亵玩帝 屡屡粘贴 难以容忍

建议诸位一起批斗亵玩帝   如能将亵玩帝 关小黑屋    吾社区辛甚 KZER辛甚哇!{:soso_e109:}  

评分

qid367 + 1 + 1 这家伙眼神像仔仔,花泽类...
wangyingsos + 3 + 3 你既然这样说我偶像 给你加分 哈哈~
MaMaMiYa + 12 + 12 我已经沦落为下限了
Pepent + 9 + 9 编的很辛苦吧, 给你点辛苦费.
135797531 + 2 + 2 我很赞同
124803430 + 6 + 6 文采高啊,
田柯 + 6 + 6 都给你了,哇哈哈哈哈。
honwenle + 2 靠,怎么就这么点分数啊,不够加了
SiMen.fish + 10 + 10 心声..

我擦,亵玩帝是老玩家了。。。

从当初我240板子开始就开始亵玩了~~~

一恨才人无行 二恨红颜薄命 三恨江浪不息
四恨世态炎冷 五恨月台易漏 六恨兰叶多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊
十恨薜萝藏虺 十一恨未食败果 十二恨天下无敌

当浮华尽去,苍生愚昧。 浊世中唯剩远观。

唯剩 远观 大泪啊  发表于 2011-3-16 16:59

强势围观

俺们都没考过的路过

哇!
强帖留名!

这只是淡帖

亵玩哥低调 说不定人家哪天随便扔3个WR上XJ然后直接飞骨灰,然后3天内刷到ET,一周完成AMA到Xtreme的神话

前排留名。

强势插入围观~~~~{:soso__16994452950291793680_2:}