QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdfasdkfh

本人,不是来找茬的。。是真的只想问问,SIMEN的那些。。那些高手很少看到了

火.. [复制链接]

回复 quanchongwen 的帖子

hehe
wo ji de  007

这是必然的。楼主。

做为一个来Simen不久的人的观点来解释为什么现在的玩家不怎么帮助别人了,国内生活压力大,家用电脑曾加,不像以前那么都是网吧一起玩什么的了,自然就分离出了一群寂寞的孤独玩家,这类玩家一般在成为高手之前都是自学,自练,跟你这么说,你自学自练出来的技巧,适合其他人么?(这是比较素质的说法,)不素质的人直接说一句我教你那谁来教我呀?然后不甩你了.很正常,国内生活压力大,游戏里叼了自然就享受被人仰望,当然这个观点是网游兴起后出现的.

因人而异  发表于 2011-3-14 18:38

{:soso_e120:}    我也1年多没玩了...这不是去年年底才回来玩的....CJ DCJ MCJ SBJ 是啥都搞不懂.......  去年年底搞了个Ama...基本不去服务器玩...上了2年多了245 LJ 一直没上去(到目前为止)....所以转行当幕后了

{:soso_e120:} 还有 我记得007  6k   {:soso_e120:}

回复 ioigivesd07 的帖子

我觉得有这个原因。
看很多国外WR选手的采访,基本上在步入KZ的初期,都受到了服务器里其他玩家的帮助,逐渐练成高手。我觉得kzcn里面这种互相帮助的氛围并不算好,人牛了以后各种寂寞,不太愿意花力气去带动新人。

是啊,高手不教,,新人不会啊,要是有人指导一2,早刷图去了- -

回复 单挑王 的帖子

哈哈吵架王你好!

以前为过骨灰能刷一晚上图,现在就问一句加速为何物?

没人教。
你不学谁教你。
你跳不过去让我M6看。
我拼音扣字告你还看不懂。
非要我语音。
语音了还是不会。
我让你看我你还不看。

DMS
记得以前服里有人不懂旋转跳什么的,有好多好多人会M6指导。而现在,别人M6你的时候,说不定还在嘲笑你…  发表于 2011-3-22 20:01