QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 【参赛】 Ception.【心灵原创文章】

我们曾经像呆头鹅似的的在dust2 里乱撞,曾经作为一名真正的菜鸟在意大利的人质房里倾听男高音;后来,我们在SiMen里捉迷藏,在 ICE World里踏雪而行;再后来,在沙漠里、在古堡中、在吊桥上、在核工厂、火车站,在某国错综复杂的街道上,我们穿梭而行,我们用激情、热血挥洒着青春,那里飞扬着我们肆意的欢笑,也伴随着失意的泪水。我们曾经在这个世界快乐的奔跑,这个世界的名字叫做CS。

在我的记忆中,最早的时候,这款游戏的名字叫做半条命,当它的BETA任务版变成可多人联机对战版后,其风头迅速的赶超星际、三角洲,成为网吧里人气最高的游戏之一。随后游戏更名为反恐精英也就是CS,并不断的推出新版本,修正着各种BUG,我至今仍然记得当我第一次玩的时候,摸到人家身后却不能一刀毙敌的迷惑以及被人家回手反甩一大嘴巴的尴尬;仍然记得网吧里一群沸腾的年轻人高呼QJ匪徒时的心潮澎湃;仍然记得以一人一狙之力毙敌9名时网吧一浪胜似一浪的叫好声。是的,我们曾经在这个世界快乐的奔跑,这个世界的名字叫做CS。

8年了,从BETA版到1.1、1.3、1.5、1.6,甚至CS ZERO/CS SOURCE,我曾经以为我们的快乐会越来越多,但我没想到快乐也会变质。当我以一个选手的身份接触CS的时候,它已经发展到了 1.5版本,我个人一直认为,这是它的黄金时代,在那几年,它正在走向巅峰。我很幸运的赶上了这个时刻,但也很不幸的和中国最早的优秀玩家失之交臂。但是我仍然在这个世界快乐的奔跑,这个世界的名字叫做CS。

我以为我会一直在这个世界快乐的奔跑,但是我却摔跤了,虽然不是很重,但却很痛。我们最初只认识 CS,后来我们认识了CD,再后来,我们知道了 CDD。当各种作弊软件开始泛滥的时候,我们那个快乐的世界永远的离开了我们,我们奔跑的脚步开始变的沉重。2006年3月16日,在经过与作弊软件几番激烈较量之后,united-admins论坛发出公告,“在反抗作弊者的斗争中,这里是又一个失败的战场。从今天起,Cheating-Death的工作人员将不再对软件进行相关的更新。”那时候,我们仍然在这个世界奔跑,这个世界的名字依然叫做CS,但这个世界的快乐正在变质。

一部分CSER堕落了,他们正在忘记真正的快乐是什么。当我们被反复的杀死,我们确实苦闷,但是凭借软件而不是实力取胜的人们,你们真的快乐吗?有时候我宁可选择故意的不相信对方不是在作弊而是一个真正的高手,尽管大部分早期真正的玩家已经退出了这个舞台。然而中国人本就脆弱的信任在作弊软件的面前不堪一击,只要有稍微一点点的不正常,就会认定对方作弊,随之而来的便是对对方母亲以及全家的问候。在这一刻,我们还快乐吗?在沙漠里、在古堡中、在吊桥上、在核工厂、火车站,在某国错综复杂的街道上,我们依旧穿梭而行,不同的是,我们都多了一副镣铐,一副心灵的镣铐。

随着蓝极速事件以及网吧的衰落,LAN GAME正在成为陈年往事,被打破的信任再也无法重新建立。我不知道有多少真正的高手在被人误会的谩骂声中黯然离去,也不知道有多少凭借软件的菜鸟被误认为高手。我只知道,CSER正在失败,败在一个个软件的脚下。我看到了开始,我却看不到结局。唯一能让我在流泪时微笑的,是那些仍然坚持的人。他们在守护着心灵最后的一块阵线,然而被守护的这个区域能有多大,能坚持多久,没有人能够知道。但是,我们坚持在这个世界中奔跑。

在指责中,在被指责中,我选择了沉默,但我并不麻木。不可否认的是,CS的整体水平已经日渐降低。在这种整体水平不高的情况下,大多数CSER并不知道CS到底可以达到一个什么样的境界,并不理解这个游戏的真谛,更不会明白,在这个世界里有多少普通CSER无法企及的高峰。其实我有些悲哀,为了那些曾经为之付出了无数努力与奋斗的前辈,为了那些曾经的枪神、曾经的战术大师、曾经付出很多的幕后英雄。我在他们曾经为之呕心沥血的世界中奔跑,但我不知道自己是否仍然快乐。

2008年,我第一次接触KZ,是在SiMen.当时里面我清楚地记得有SiMen.Rhino3D、SiMen.Jiuytre.M(以下简称JM)、当时,乱挥着鼠标,乱按着A/D键。啥都不懂,当JM看到我傻傻地,并带着我一块跳,连跳的地方两个人一起,开一枪跳一个(箱子不会落下)。那个时候,玩上瘾了吧。但又不知道怎样去玩好,然后JM就给了我个学习连跳的视频地址。http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNzc4Mjg=.html
       当我学会连跳时,JM哥就开始虐我,取笑我。他说:我没有取笑你,我是在激励你。那个时候,我不是一般地无语。

2008年下旬,JM的指导下,KZ技术懂得了很多,旋转跳、蹲跳、longJump. 那个时候longjump没有上过225板子。
       2009年,Lj上了235.但还是那么菜、JM已经上了252板子了。那个时候还是被他取笑,被他虐- -、
       2010年,Lj上了250,JM不理我了。也许是因为上学吧,他无声无息地走了。

2009年在SiMen知道了捉迷藏HNS,就一直喜欢这个游戏,这个游戏可以让玩家们所学到的KZ技术灵活地在实战中运用。
       2010年,我和SiMen的HNS赞助DMS<SS>、小白、60、4个人做了个团队<ArNst永恒>。由于小白的自大、蛮横不讲理、导致<ArNst永恒>没能走上正轨。
       2011年,SiMen不断强大,SiMen人数不断增加。更多的KZer们发现了SiMen这个大团队。
       2011年,SiMen欢迎更多的玩家加入,我们的网站是www.simen.cn 论坛是bbs.simen.cn
       2011年,SiMen美好的一年。
       2011年,SiMen辉煌的一年。

愿SiMen,越走越辉煌!
     愿SiMen,日益强大!
     愿SiMen粉丝们,加入SiMen不要害怕失败。

我们的考试报名帖子:      注:需要依次进行考试,详情如下。
初级:http://bbs.simen.cn/thread-5666-1-1.html
中级:http://bbs.simen.cn/thread-5667-1-1.html
高级以及骨灰:http://bbs.simen.cn/thread-5668-1-1.html

-----------------------------------------------------------------SiMen有你更精彩-------------------------------------------------------------------

SiMen.Ception.
                                                                                                                                                              2011.2.27

你Y的能不能不要用那么亮的颜色,耀眼  发表于 2011-2-27 11:29

评分

SiMen.fish + 10 + 10 我只能说:眼花缭乱
Simen.Jokery + 6 + 6 我很赞同
412888458 + 5 + 5 鼓励分享
MaMaMiYa + 6 + 6 鼓励分享
SiMen.K. + 80 + 80 原创内容

{:soso__2551675552573753721_3:}顶个 不过 卧操  那个Arnst的群解散个毛 我还有好多好友没加 **** u

小小的感动

帮我顶噢、!
写了好久呢。

恩 不错  就是有点短   字体颜色不喜欢    可以在深刻点

绝对原创  顶你下   
                                   如果可以带上些图片【能打动我们这些贫民评委的】

有点感觉,不过怎么感觉有点做广告的味道。。

回复 simen.BenZ 的帖子

并不是说做什么广告。
只是因为我身为SiMen的一员。
为SiMen出一份力而已。
虽然这份力不算什么。
只是尽我一份小小的力吧。

SiMen.Ception.[Med]

回复 oknook 的帖子

吼吼开玩笑的,说给3D他们听的,他们听了开心啊

回复 simen.BenZ 的帖子

也不是说要说给哪位听.让他们开心.只是想那些刚接触KZ的玩家看了我这篇文章后有有感吧.
让他们加入SiMen这个团队.

SiMen.Ception.[Med]

评分

simen.BenZ + 5 表示同意。。

LZ是否还认得我?