QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 自己选择的路、就算跪着 也要走完

我们每天重复做着重复的事儿、

枯燥的生活。

现实的生活。  让我们承受了太多太多压力了。

快速的生活节奏。 让我感到呼吸都困难了。

看看我们的青春。  还剩下多少。

怀念曾经的 放肆。  放肆的做自己想做的事情。

放肆的玩  放肆的哭。 放肆的笑。  。。。

我们现在总是能很淡然的接受曾经无法承受的寂寞  

生活越来越平淡。 缺少了以前的激情。 以前的轰轰烈烈。

我们还是选择接受了。    被迫的选择接受了。 无奈的像生活低头了。

现在。 总是在电脑面前    总是在短暂的游戏中。才能宣泄一下自己的情绪。

到了夜里。 不管明天上不上班 尚不上学。  

总是  不舍得去睡觉。     总是越来越频繁的想起曾经。 曾经。。。

不知道为什么要在这里写些 。  可能只是。 只是想找个人理解下自己的心情。 只是想找个人倾诉下自己的感受

后悔的事儿做的太多。 但是自己选择的路i啊。 就算跪着 我也要走完它。

不管有没有人能懂我们。 但是我们  还是要撑起嘴角呐勉强的笑容。 去面对这操蛋的人生。   

青春?  呵呵,不过是个笑话。。。

让我想起Beyond的一首歌“不再犹豫”

无聊望见了犹豫
  达到理想不太易
  即使有信心 斗志却抑止
  谁人定我去和留 定我心中的宇宙
  只想*两手向理想挥手
  问句天几高心中志比天更高
  自信打不死的心态活到老
  oh… 我有我心底故事
  亲手写上每段得失乐与悲与梦遗
  oh… 纵有创伤不退避
  梦想有日达成找到心底梦想的世界