QQ登录

只需一步,快速开始

【半夜蛋疼娱乐】CCAV专访国服未来XJ之神——Gorsot

时间:2011.2.22
地点;Gorsot的家里
人物:CCAV最新体育节目《XJ跳跃巅峰》与国服高手Gorsot(以下简称G)

以下是对话内容

记者:你好,这里是CCAV《XJ跳跃巅峰》,请问你是Gorsot么
G:你好,我是Gorsot
记者:进入正题吧,你现在的跳跃状态如何?
G:很棒。我感觉800重力下正常参数8次加速很轻松。
记者:关于加速,当时有人曾经向本栏目反映到你在2天时间内就从4次加速提升到了8次加速。
G:是的,这个可能和天赋有关吧,有的人跳了3年还是上不了250LJ,而有的人练一个月就可以稳红了。
记者:可是你的天赋也太惊人了,2天时间内让手速变快了一倍。
G:这应该归功于我的顿悟吧。
记者:那你对外界人人都说你是脚本的看法?
G:哦,我表示不介意,毕竟人出名了肯定有人眼红,尤其是天才,在KZ路上更是寂寞的,他们还在3次加速的时候我就已经练7~9次了。
记者:但是既然你不是脚本,为什么不上传XJ为国争光了呢?
G:这个是因为我跳的幅度太过于均匀了吧,导致XJ的DEMO检测人员认为这是脚本跳的,但是我用我的人格保证这不是脚本。
记者:那你用的鼠标和键盘想必是相当好了吧
G:技术就是技术,请不要归功于外设,当时我去网吧当场表演255LJ*10,用的就是网吧自带的鼠标和键盘。
记者:原来如此,很佩服G大神的技术。但是当时在聊天记录中你又说明的确有一定作弊成分在里头,这是为什么呢?
G:那个是因为de_nuke的MCJ中的小跳的确是我用脚本做到的,没有办法,虽然DCJ可以2次稳299地速,但是我的MCJ一旦按久了地速就掉下去了,仅仅是为了视频的震撼力。
记者:那么我现在可以问一下你的最远记录是多少了么?
G:你问的是板子还是数据?
记者:当然是板子了。
G:板子嘛,LJ 258,CJ 270, DCJ 275,BJ 249 ,HJ 249,还有本人独创的GJ,在jumpoff为15的情况下成功跨越了275的板子。
记者:解释一下什么是GJ?
G:GJ是GorsotJump的缩写,是CJ的增强版,在地速超过300后仍然可以获得极高的空中加速度,可以说即使是菜鸟,学会了GJ,也不用担心过不了250板子了,只要地速高,不加速照样可以过250。当然,因为本人研究GJ没多久,所以目前只取得了290的数据,相信要突破300的距离还需要一段时间。
记者:果然强大,那么你对未来的KZ路的想法呢?
G:未来我希望世界KZ由中国引领潮流。
记者:好大的口气,不过你有多大把握呢?
G:我的把握很大。我最近准备出一套视频光盘,里面包含了我自己独创的所有精品内容,包括《如何在1天内由2次加速变成8次强悍的加速》《GJ原理以及跳法全解》《怎样在3天内所有的跳法全部爆红》《10天刷爆WR不是神话》等等。
记者:拭目以待。对了,G大神,你跳图的功力如何?
G:很少跳,但是绝对不会弱于那些常跳图的,话说上次koukouz和我比拼紫图他输了,他什么也没说,我也不好意思宣扬,这里就偷偷爆料一下吧,哈哈,对了,他好像还没跳完呢。
记者:有没有demo啊?
G:看在你是来采访我的面上我给你下载地址:http://www.woshijiaobenwojiaoao. ... _on_kzsynergy_x.rar
解压后就可以看了。
记者:那你其他图跳的如何呢?
G:也还不错吧,可惜XJ管理员一直认为我是脚本,不然的话XJ的WR NO.1我有把握拿下。
记者:谢谢Gorsot大神提供的资料,我们将专门制作一部纪念片《KZ国服作弊王者访谈:Gorsot大屎》。

end

我感觉以gorsot的性格出现以上对话很正常的哟。

评分

yang-zz-7 + 3 + 3 必须给力 前排加分此贴必火``!!
591280714 + 5 + 5 帅啊。。我笑抽了。
fzlshang + 3 + 3 必须的!!!
honwenle + 5 + 5 再次全给你了
412888458 + 4 + 4 精品文章
22559928@qq.com + 4 + 4 弱爆了!

留名.

回复 22559928@qq.com 的帖子

你还活着。。 我擦- -

这QQ邮箱是你的么,等我晚上回来了加你。。

可远观不可亵玩。。

S币 -1337 你会说别的吗  发表于 2011-2-22 01:31

回复 Pepent 的帖子

你懂的,国服神人。

此贴必火
先留名了

我  我  我要淫诗了

此淫只应天上有   人间那能见几回

内楼下的  接上

变成茶余饭后的笑谈了。。。

纯属娱乐,神马都是浮云,坑爹才是王道  发表于 2011-2-22 02:26
威望 -100 S币 -100 大半夜不睡觉  发表于 2011-2-22 01:45

呵呵,这个简写很赞!!

你们何必这样针对别人!
别人只是娱乐娱乐  也没有传作弊demo丢大家的脸

喝多了吧- -  发表于 2011-3-13 07:12

评分

骗子 + 1 + 1 别激动