QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.dasdz

看完WR Release #559 随笔

刷WR。。。我各种J都废的,在高手面前,我玩KZj就一悲剧。。。。{:soso__10661501360285000514_3:}
我好想提高自己的技术啊~

多玩就好了!水到渠成熟能生巧就是这个道理。只是要注意方法和切入点 切重点  发表于 2011-2-17 17:14

没看懂

回复 SiMen.fish 的帖子

说点题外话。。
KZ新鲜血液日益减少,门槛太高了。。。
要对CS有狂热的着迷,要有坚强的意志力,要耐得住寂寞。。。
在现今这浮躁的大环境下,这种人明显不够用了。
KZ有独到的魅力,这是网游比不了的。可她的难度也让很多新人望而却步,转投那些很容易上手的休闲游戏去了。
我觉得即使KKZ投胎到中国,KZ前景也未必就是光明的。
作为一个菜鸟,其实我也不知道该怎么办。
幸好伟大的3D在很早前就解释了我的困惑‘

我。。。我内个。。。内个感觉,我就是你们要=的人。。。。。。~,~

唉。。。要是我早点接触CS、KZ就好了、、、

只要用心了,只要努力了,60岁玩也不迟 :P 你懂我的意思吧  发表于 2011-2-17 17:15

回复 hecate丶 的帖子

我发现我是最近开始转向的,我喜欢上了跳图,服务器里总会有人在热心的帮助新手,感谢你们

不过话说回来,更多人还是没能理解KZ的基本东西....我也因此担忧过KZCN...

我一直在为中国的wr记录而不断的去努力。
然而kz总是带给我很多的不如意。
中国有很多的选手是完全可以刷xjtop的甚至有好几个都能进top5的排名
但是中国人就是懒 就是喜欢装X 就是喜欢炫耀。
不过我还要说一点的就是 要真的想刷wr最好别用连跳柱子不沉插件你一旦习惯了连跳柱子不沉插件之后再去刷wr时用wr的插件你会发现你从一个骨灰变成一个高级。

能不能从一个菜鸟变高级?  发表于 2011-2-19 18:02
是的,强烈建议单击的玩家把柱子下沉的那个插件关闭。我也有同感  发表于 2011-2-17 17:20

回复 马甲之王 的帖子

你说的也正是我想表达的。本来在中国这些后起之秀里,我很看好小猫和小虎他们的,可现实是残酷的!当然刷WR不像吃饭那么容易简单说刷就刷就是了。只是说他们刷起来比我们其他的玩家刷起来难度要小一些

honwenle 发表于 2011-2-17 12:45
回复 hecate丶 的帖子

我发现我是最近开始转向的,我喜欢上了跳图,服务器里总会有人在热心的帮助新手,感 ...

希望我们不是在杞人忧天    我始终相信kzcn是终究会强大的

现在服务器里的氛围我始终觉得没有以前好。可能是我的心理作用吧

现在喜欢“装”的人太多了。爱理不理者有之,装高手者有之,瞧不起新手者有之,指点新手的越来越少。。。

我以前单机跳图就是有些点过不了,渐渐就放弃了,现在在服务器里喊一声C3就有人帮忙了,真的很感谢他们  发表于 2011-2-17 19:52

昨晚玩了一张老并且大图kz_man_dreaming
我的机器太老fps狂跳,再加上我的技术也不行,衔接比较慢。跳完之后,时间竟然和WR只差10秒。
推荐SiMen的高手们去努力尝试一下这个图,图很简单。2步3步5步一连的点太多了。多连一些或许就刷掉了。

有时间可以想想如何振兴,利用集体的力量合理有效宣传.  发表于 2011-2-17 19:21