QQ登录

只需一步,快速开始

发誓在也不来赛盟论坛了!

不想多说,大过年的,有几个星期没上论坛,刚才一上又是新提醒,抱着期待点开,每次都是帖子被删除。删除。

我敢发誓我每次发的贴绝对不是水贴!视频删,重复发帖。技术指导贴删,原因不详。

我在别的论坛也呆过,但我从没见过随便删帖子的版主。

版主们,您们是爷,来发帖还得看你们心情,刚来论坛发的第一帖就被删!我不知道为什么,发誓在也不来赛盟了,以前我忍了

现在忍不了了,这贴也删了吧,这论坛就是你们那几位元老的,永远是你们的!!

是哪几个我就不点名了,你们继续牛,新人都是被你们逼走的,OK  我也滚

什么情况?

我一般只看 不发贴的

为什么不先从自身找原因呢    我想管理员还没无聊到专门找你麻烦的地步吧~总归是你的帖子有问题才会处理的

在发帖之前请问您是否了解清楚了相关的规则规范呢

为什么别人的帖子就很少甚至一个不会被删呢?这里面肯定有原因的吧

退一步讲,即便是管理员把你的删错了,你可以进行申诉甚至投诉!~

事情的处理方法有很多种,看你自己怎么选择!【说的难听一点,论坛有你一个不多,无你一个也不少,虽然这话不好听,但这是事实。对我自己也是一样的。这只是一个游戏,但是游戏都有他自己的规则在里面,生活也是如此,不是么?】

好好想想,希望我说的这些对您会有点帮助!!~~

石头又喝酒了吧?  发表于 2011-2-11 11:54
ai si bi你好 ai si bi再贱  发表于 2011-2-11 09:54

评分

SiMen.Jc + 3 + 3 ****

估计百分之九十是无关CS的求歌帖,详情查看求歌版规

看了石头叔发言,年纪大点他就是不一样……
我理解楼主的心情。
有个问题,既然锁帖了那为何还要挪到互动?

哎哟喂 我这点爱好都被你们给摸清了 以后还怎么混啊  发表于 2011-2-12 01:38
转到事务区吧  发表于 2011-2-11 09:10

LZ何必这么生气呢?
    开心
    13 小时前

石头是ai si bi,just u know。LZ要淡定啊~~~何必这样呢

是的,你也是2b 鉴定完毕  发表于 2011-2-12 01:37

别激动 离开就淡定的离开 大张祺鼓的干嘛捏?

那里邪恶 我真看不出来  发表于 2011-2-17 22:16
    好邪恶的头像和签名  发表于 2011-2-12 08:43