QQ登录

只需一步,快速开始

关于今天下午在LJ F 被SiMen.Lightly<AD>办IP

多的话我就不想多说了 我当时在LJ F跳了一会  爆了几次红+连续爆绿5次   正跳着 结果这管理来了句:你脚本开的挺high的嘛  然后我还没来

得及解释 ,直接就办IP

不要怪我在这里喷你 ,你真丢脸,爆绿开脚本  在=几天爆白也是脚本了吧? 不允许别人爆红爆绿?

你真不配当SiMen的管理员,你赶紧回家洗洗睡了吧 可惜我还来没来得及截图 就被BAN了  

办IP我不怕  代理我多的是 但我以后不会再来LJ服了 你让我感到幼稚可笑   我只是心里郁闷,爆蓝的你怎么不BAN IP? 爆蓝的更可能是脚本

多的牢骚就不多发了   在这一刻  我只想亮出我的中指说一句:我发自内心的鄙视你!

**........

LS头像特像一个人

"你脚本开的挺high的嘛  "
我也听到了...然后就是悲剧的黄字

1.发错版块
2.一点依据都没有,到底开没开脚本,把DEMO拿出来就真相大白了。只靠文字就想处理管理员是不可能的。要是BAN错了当然可以道歉的嘛。
3.我喜欢你签名啊

引用黄子华的名句“系咁嘅啦!好出奇啊!”

他是蛋疼了。不理他

5 投诉某个玩家或管理员请尽量表述清楚事情的经过。除非单凭服务器记录可以证明举报内容属实,投诉者必须上传记录当时情况的demo作为证据,如无demo提供将被删帖处理。

在cstrike_schinese或cstrike文件夹下 会有一个名为simen-demo.dem
请在投诉专区发帖 格式规则里有

呵,全部助跑一个动作.
    加速数据都计算的很精确啊.
    我这也没demo.
    如果你不是脚本.
    我向你道歉.
    如果你是脚本.
    我也没证据说你了.
    自己心里明白就行了 .

BAN人之前不用录DEMO的么.如果录DEMO哪来这么多事...