QQ登录

只需一步,快速开始

玩KZ的都是寂寞的。

這句話我說過很多次了。。玩KZ的都是寂寞的,除非宣傳力度大一點,不然會一直下坡,直到毀滅。玩KZ的都是寂寞的。KZ的高峰期已經慢慢過去了,後來就是下坡了。然後就只剩下不捨得離開的骨灰選手和剛認識KZ的新手了。。沒辦法,要玩KZ玩到有出息也起碼要刷到一個WR,但是這個時間太長了,新手玩著玩著也會退出,骨灰選手玩到寂寞了也會退出,最後,只剩下毀滅了。除非有什麼強心針,不然,KZ已經開始半死不活了,就看我們中國,前幾年,全網吧都在玩CS1.5  1.6  現在,網吧裏要麼CF要麼CSOL了,CS就算出了P,也難改現在的狀況,再過幾年,可能網吧連CS都沒有了。現在我同學們都不理解我玩的是什麼,甚至嘲笑我,還玩什麼CS,現在都玩CF和CSOL了。還有的舊同學不知道我玩KZ的,天天找我CSOL求虐。唉,坐等KZ毀滅

搞个中国记录榜就OK了!!!

LZ和我有同感

3d很早前就说过了
KZ永远是只属于少数人的极限运动
仔细想想 以现在KZ这种玩法 普及很难
入门的门槛太高了 只有耐得住寂寞的人才能坚持下来
只有偏执的人才能慢慢成为高手
不知有多少新人都望而却步了
老一代玩家基本都退出江湖了 新一代却补充不上来
玩KZ最最基本的要求是熟练CS的操作 可现在小孩子还有玩CS的嘛?

回复 4# SiMen.fish

唉,中國小孩給CF和CSOL害慘了,卻忘記了他們的祖先 CS。。這些算不算父母老了就把他們拋棄了的意思。。

回复  SiMen.fish

唉,中國小孩給CF和CSOL害慘了,卻忘記了他們的祖先 CS。。這些算不算父母老了 ...
Sh、小豪 发表于 2011-1-7 17:55

人各有志,不能强求。作为80后,我们见证了电子游戏、计算机、电子竞技的诞生与发展。
    说实话,那个时候确实没什么玩的,一个CS,多经典的游戏。整整陪伴了我十年。
    网游时代的来临,吸引了大部分的目光。竞技游戏慢慢被淡忘了。
    有个朋友说的好:以前我们过的是竞技时代,可现在是经济时代了。。。

LZ可以传给你下一代阿  怎么会毁灭啊   以后多生几个 就多几个玩KZ的

我传我表弟

哦,NO。
我是偏执的人,有颗坚持的心。。。
有时我也在为KZ宣传,但效果不大理想,因为很多人都觉得KZ没什么意思。
就跳来跳去,摆来摆去。他们不能理解。
我在很早以前就讲过,赛盟是我的家。
永远都是,不管以后怎么样我都会回来。看看家里面,为家做出贡献我觉得是骄傲的。
KZ就是为了目的地而努力的奋斗不息,我没有刷WR的远大梦想,但有想做得比以前更好的心。

寂寞让你更快乐,贪图暂时逃离的灵魂