QQ登录

只需一步,快速开始

谁站出来拯救KZCN

火... [复制链接]

看了那么多期WR,国旗总是在括号里…哎…
眼看着KZCN在XJ里的排名越落越后。
哎,记忆中中国能人很多的啊…
在这时候怎么都不站出来呢?
中国人没能力刷WR了?
别说我把刷图说的那么轻而易举,只是我想国人有能力的人还是有的吖!
到底谁会在这刻站出来?
不要跟我说那个神马“漫步云端”的人

评分

a454854606 + 1 期待能人 漫步云端
lzlq + 4 + 4 不解释
wayayan + 3 + 3 期待大神 漫步云端
Sh、小豪 + 1 + 1 期待大神 漫步雲端
q951493454 + 4 + 4 期待大神 漫步云端
qid367 + 1 + 1 说道这我心疼,年轻的都CF去了
Pepent + 1 + 1 期待大神 漫步云端
z1nep + 3 + 3 期待大神 漫步云端

我也奇怪..怎么别人的国家那么小,,KZ人才都是一堆堆的出. 看看俄罗斯,,情况比我们更惨..

可能我国的小孩大多没钱买电脑吧.

要从娃娃抓起啊

Gorost

只要通过检测。

绝对拯救世界。.

评分

honwenle + 1 说了不要说他!

回复 2# 马甲之王
    我以后一定要教儿子KZ!就算是女儿也要教!

給我個g5吧
馬上出一個

评分

a454854606 + 5 过几年我给你吧...
liyi6826111 + 2 + 2 不知道26现在还能不能找到G5的购买渠道....
honwenle + 5 5SB够买G5吗?
跳跳g + 1 。。。 牛人!果然刷WR背后是黑暗的交易啊! ...
马甲之王 + 1 发财了肯定送你一个

开心
    8 小时前

中国肯花时间下去的人少啊~~~

那就要靠你们这些年轻人来刷了。。。

放着我来
    我马上就能上250板子了。

评分

simen.BenZ + 3 + 3 都给你了,有才戴斯乃。。

没时间啊
    人家国外不工作照样有钱拿
    中国不工作没钱拿啊

回复 9# zkj0416
        我看那群90后花在CF上的时间可不少啊!