QQ登录

只需一步,快速开始

回复sole的帖子--用你的生命换你女友的生命,你愿意吗?

南无阿弥陀佛, 三界唯心,万法唯识。善哉善哉.
  很久没玩CS了,包括KZ,但也会经常逛论坛看WR和视频,看到sole的帖子,说实在正好起了个念头,发些自己的看法,至于对错只在诸位本心中.
   无论何种问题,真理永远只有1个.道家称为道,佛家称为实相.耶稣称为上帝.金刚经云:一切贤圣皆以无为法而有差别.我以前看到很多问题,把佛都问住了(就是别人问个问题,佛沉默...),当时觉得那些问题挺牛的,现在想想就算佛陀回答了,问问题的人也不会明白.比如有人问,宇宙是永恒的么?如果回答勉强能用文字表达:非永恒非不永恒.除非能到佛陀老子孟子那种级别,否则永远不会明白.一切众生皆有如来德相,一切都在联系着,也不可能逃出不联系,这个联系就是宇宙本体,佛家明心见性,道家炼虚合道,或者其他各家的修炼的终极目标就是为了能"看到"这个宇宙本体. 有人问佛有能让1个大罪恶的人成佛么?放下屠刀,立地成佛.善哉善哉.一念迷佛是众生,一念悟,众生是佛啊. 诸位别嫌我发这些牢骚,这些真的是我想说的.
   宇宙生命系统不生不灭,如果果能看破生死,也不会有sole这个帖子.老子讲见素抱朴少思寡欲绝学无忧正式对生命最大的关怀.对这个问题的答案我用佛陀为鸽子割肉喂鹰来回答,但这也是世人说佛陀为鸽子割肉喂鹰,在佛眼里,根本都没自己割自己的肉喂鹰这回事,何况佛眼里连眼这个概念都没.   我也只能说到这了,如果哪位有兴趣请访问了空居士助人论坛. 以下是我的一些经历.因为在论坛这么久实在不忍看到天天有人吵架。

http://www.liaokong.com/lkjsbbs/Topic.aspx?BoardID=4&TopicID=529 这个帖子的内容如下:
师父好!
      请允许soga叫您一声师父.也恳请师父赐名.
      我从小爱幻想,对很多东西都好奇,正如我名字的意思一样:soga=原来如此.自己也是无意中听到这个发音喜欢这个名字的. 以下是我的迷茫,请师父指点.弟子感激不尽.
      一直以来我认为人来到这个世间就是为了找到自己,为什么找到我不清楚,可这种感觉却一直存在,我经常跟一个女孩子吵,感情的或者理性的好多问题,最终我以人来到这个世间就是为了找回自己结束了长达2年的争吵. 可问题来了:为什么找回自己?这个我还是不知道.
     今年4月份我从网吧走出来,开始了第一份工作,我家不穷,父母养了我这个不孝子好久(阿弥陀佛,谢谢亲爱的爸爸妈妈).在桑拿中心做服务员. 第一天上班(12小时制)我就头晕,全身发痛,下班睡觉的时候一直睡了11个半小时,中间梦都没做,太累了.最终我忍了过去,2周后因为勤快被调到中心地带。  虽然2周我身体渐渐适应了工作但我觉得这样不行,后来我想到了有个管理者说吸口气用4秒憋7秒然后4秒吐完,我都是用鼻子练得,后来感觉胸前有股热气,全身有时候感觉有泡泡在摩擦,但我害怕了,感觉有点不对劲,去上网查资料无意中看到了任督二脉打通的方法,方法一堆,斗争过后我准备练习,因为我管着很多小姐,她们抱我也是常有的事,不过,我想我还是处男的优势和感觉我能顶住诱惑,我想我可以试试,面对一堆人得嘲笑出发了.当时我还没看到师父的文章,很多都不了解,中间曾一度消沉,条件太苛刻了,只能下班练,每次站桩20分钟打坐45分钟.但最后都顶住了.1个半月后我在床上躺着(保持体力,所以我很多时候躺着练习)练得时候,突然有股气从后背冲到头顶,爽的自己都快晕过去了,之后感觉自己没了,空空的,观想了上半身很空,眼前有点明.但意识非常清楚,我心里喊着:天啊,难道这就是传说中的任督二脉通了? 之后,我又去网上查了资料,找到了大周天,但上面说大周天不能乱练,要有师父,我想算了,小周天通了也不想其他了,能在夜总会打通任督二脉感觉挺牛的.面对那么多诱惑能顶住,说明俺还不是那么败家子.之后我就买了本道德经看了,我想学管理,觉得还是先看道德经好.之后的日子练功没那么勤奋了,3个月后我背熟了道德经,很多解释还不能理解,但我根据道德经慢慢画出了宇宙的结构,思考了时间,空间等一系列问题,从而去指导各种问题,虽然很不完善,还有很多问题,但多多少少有点满足了.网上说大周天主要是心性的修养,没想到的是在小周天通后1个半月弟子又通了大周天,打坐的时候通的,通的时候全身没了,很明显的虚无,中午能明显感觉到自己身边的气场,不过感觉是初步通的.气还是没那么充足,这些也是道德经看完后看了师父写的经历才知道,感觉师父是在是太牛了,我马不停蹄的看完您的经历,中间不知道惊讶了多少次,竟然真的有如此神人,不!我想神也不过如此.师父简直就是BUG一般的存在,太强悍了.  小周天通后,弟子的位置已经次于总经理跟老板了,管一堆事情,不过事情都处理的很好.上下级关系也很好,所以越来越忙,经常到晚上1点睡觉, 我也很少上网了,1个月一次,不过经常看师父的文章,第一次看的时候全身就虚无了,后来无意中看到元音老人的照片眼泪就狂流,或者思考道德经感叹之余也会流泪,现在听师父的话我看金刚经和六祖坛经,般若波罗蜜多心经很多时候看到空之类的话还有就是遇到困难弟子就问世尊或者观世音菩萨还有师父:如果这个时候你们怎们办,弟子有时候会流泪或者看到一些人痛苦或者高兴的经历感动时也会,同时全身好多地方会发凉或者明显感觉气成片的在流动还有虚无,有时候睡觉会突然感觉头的前部分没了,醒来发现好几个地方都是凉的,感觉在吸气. 说实在,弟子愚钝,只感受过1次能对一片树采气.打坐的时候感觉眼前一闪一闪的,全身也有穴道在跳到,平时也差不多.现在梦多了起来,见到一群鬼什么的老找我,还有自己感觉另外1个自己在睡觉的时候从身体里出来,吓得弟子拼命把那个我往回拉.
     因为种种原因,弟子很少上网,一直也无缘让师父带功. 师父让念佛,念了几天也不得要门,真有点迷茫,不知下步该如何.还有2个月我就辞职了,该去做什么?。今天特意跑来,想请师父在百忙中指点下弟子:1.念佛到底怎么念? 2.年轻人如何创建自己的事业 3 弟子目前在背金刚经 六祖坛经, 4.弟子老感觉念佛自己总是偷懒,该怎么办,那念佛的念头怎么就起不来呢   
     弟子想自己的实力达到一定水平,把好朋友都拉到我身边,有几个好朋友以前我太对不起他们了.  目前弟子在练功上的打算.背熟金刚经和六祖坛经以及重温道德经,境界上:比如喝茶,弟子喝茶想的是自然,本来如此,也没有什么茶道这些,弟子也不懂,甚至有时候这些也不想,喝茶就是喝茶,没什么好想的.我想我明白了,烦恼都是自找的这句话,因为就没有烦恼.嘿嘿. 现在还是有压力,有好多事要做,弟子也想开公司.虽然知道要胸还大志但同时得脚踏实地.具体的仍然不晓得.
      人之迷其日固久啊,请师父指点soga.也恳请师父赐名字,也恳请师姐师兄们的赐教,阿弥陀佛.

12.03
   昨天下载了师父念佛的MP3,回去听了1下,感觉有点别扭就删除了.后来看1位师兄发的帖子一位苦和尚的传奇,看着看着就开始流泪了,感觉气在全身走,后来晚上4点多的时候又看了1次,我想我不会流泪了,但还是流泪了,为师徒心心相印流泪,为苦和尚的精进流泪,突然弟子明白了,只有2个字,精进.随缘精进,精进随缘.弟子以前以为最高境界是自然,如来,但这些突然也没了.境界也没了,连境界也不想了,除了精进这个念头弟子感觉什么念头都不存在了.看到虚云不是我,我不是虚云,心中无我4个字自然出现在脑海里头顶一大片感觉吸了好多气跟风一样。看到看金刚经也能感觉气在走,全身麻后就虚无了,弟子也尽量不注意这些.
     12.04
  今天8点下班后弟子打坐,已经很久没打坐了,这次我定了50分钟,开始腿麻,后来没了,在后来疼,我快念不下去了,好疼好想哭,想起苦和尚,精进!有个师傅说弟子前世是释家弟子,但贪慢心很重.真的很疼,弟子感觉不行了,但不放弃的念头还在,弟子已经念不下去了,好疼啊.腿有点发抖,突然弟子听到了一个声音:soga.声音从心中而来但又好像不在心中,弟子想也没想:师父.然后眼泪夺眶而出,之后,阿弥陀佛在弟子耳边想起,突然知道声音就是我删除的师父的声音但弟子感觉听了师父1次念佛,觉得不可能记住师父的声音的,但却是是师父的声音,谢谢师父加持,然后世尊,观世音菩萨,师父在我脑海里,弟子知错了.在我之后弟子忘记了疼痛,心里真的很平静,眼前也有微光,有点朦胧.弟子感觉应该行了,突然师父就说:soga。但阿弥陀佛4个字依然在耳边.弟子说再等1会,很调皮的声音.过会,弟子说:我下了师父,师父说:好吧. 不打坐的时候阿弥陀佛4个字还在耳边想起. 看了下时间,刚好45分钟.但感觉只有几分钟,10分钟吧. 师父的声音,真的充满了关怀,所以今天赶快起来,重新下载回去当虚心听师父念佛.
   前天诸多问题,昨天弟子在精进念头出现的时候已经全然明白.方向对弟子来说已不重要,真正的方向一直就在弟子心中,现在该随缘精进,精进随缘,.原来悟就是相信,精进,利钝也在这2字,阿弥陀佛4字,一心念佛的开示,弟子已全然明白。此时当去,请师父莫牵挂弟子,师父也从未离开过我.soga不是我,我也不是soga,弟子当虚心参悟经典广度有情.愿弟子结婚的时候能请师父到婚礼上喝杯喜酒.弟子相信有天还会回到这里.阿弥陀佛,善哉,善哉(这两个字弟子也很喜欢).

评分

Pepent + 5 + 5 啊呀呀..是理论哥..好久不见你的贴子了.. 失 ...
SiMen.K. + 10 + 10 排版要是好一点 那么...
zhn1579 + 1 哥,你辛苦了!

前几天我想如果现在没女朋友我就去出家了.这两天想想真是可笑,自己本来就在出家还一直想着去寺院出家这回事,善哉善哉,不识本心,学法无益,若能识自本心,见自本性即为天人师,大丈夫,佛. 哈,烦恼真是自己找的.何来烦恼啊.南无阿弥陀佛.

....................

慢慢看。前排不解释

此贴要火,多占一位置出租。

全部内容看完 还是不知所云? 我智商低
PS: LZ难道是李一 ?

完全看不懂,  刚有看出点头 。。 有阿弥陀佛了。。。

前排观望!

舍己为人,你不入地狱谁入地狱,楼主是想用自己的生命来换别人女友的生命?