QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwdcb

关于Gorsot 和 360

火...   [复制链接]

那些mcj 可是我也做不到的喔

完了....不说了
太浪费时间
我可是不断练习...半年了...也摸不透 mcj dcj 那些技巧

好热闹啊!  最近天气冷,热热也好!

我搬个小**继续看(我看到这个帖子的时候,其实才回复了1楼,转眼就已经第5页了,您们真能盖)

回复 44# wwwdcb

哥, 您是真的不明白还是假的不明白. 做视频也要有做视频的原则的吧   难道您就拿作弊的 demo去做成一部完美的视频    难道这样对您这个做视频的有用吗?  

我还是想说那句话.我反复的看过demo  反复的研究过.  您说他就会DCJ?  LJ 之类都很菜.  

那么nuke 那段超长MCJ 是不是他跳的.?    那dust2 里面  B  区包点  那不是bhop 那都是浮云?

您说话考虑好了在说行吗. demo放在这摆着让大家看. 您还说他只会DCJ.!!!您这不是睁眼说瞎话. 让大家说是不是阿.

这事已经很明朗了.    如果你还坚持您自己的观点. 那么我们只好静等50 天左右 春节完成之后  2011 好吗?

好牛逼啊。
只会DCJ。
我摸这么长时间CJ连260都没出过。
你一两天就能学会。
26X都成浮云了。
我表示压力很大啊。

评分

SiMen.dasdz + 4 你的签名很好,我喜欢

LZ你当其他的KZER都是傻子????

一个只会MCJ 不会LJ DCJ CJ的高手!!哇靠...奇闻了!!!

真的得让XJ帮那位神做一期DISCOVERY!

本来360说我只是站在中立看笑话,但是你一跑出来掩饰就太让人反感了!

LZ你掩饰那么多有啥用!能改变其他人的想法不成??

到底是啥大家都很清楚,,,玩KZ 5年多了!终于长见识了!!

SiMen.26 发表于 2010-12-19 02:45