QQ登录

只需一步,快速开始

xiao sai 进来看清楚

首先, 先说说我投诉你的事情,你在论坛顶我帖子,我没说什么。但突然在服务器有人骂我,骂时候也说了论坛什么的。我误认为你是。这点我错了。服务器是另有其人,但他为什么无缘无故进来就骂我,我现在也百思不得其解。服务器骂人不是你,我的错。对不起。
但是,你一口就咬定那个“我感到压力很大”就是我的小号,小马甲。说我换上小号,换IP进来骂你。我感到很气愤。很无辜。还说了那么多的巧合来解释那个小号就是我。你知道被冤枉的滋味是什么吗?
你在论坛骂我没?自己说,说我这就是素质?开个小号骂人,还让帖子不能骂人。从小冤枉事多了,有冤枉。我就是必须要打破沙锅问到底。
我这人敢做敢当。但冤枉我的事。我很气愤。很生气。
我带着很生气的心情去玩HNS。突然服务器莫名出来一个人,进来就骂我。骂的狗血淋头。如果那是是你们,你们会有什么心情?是不是会以为是 xiao sai?
当然,这点我错了。最后我不是改了帖子吗?投诉加了另外一个不明人士。你说:投诉你之后DEMO去哪里了?DEMO一直都在哪里。你行。你可以去看。看着DEMO就明白。
关于TT的事情,当时我认为你是站在他那边,我以为你认识他。帮他。
这是你说的:
    另:“点名说我用小马甲骂人”我和任何人没冲突就和你有,那个马甲除了是你的还能是谁?
你一再声明那个小马甲是我,我白口不辨。总会证实下来。我看这你这些话。我冤枉想谁喊去?如果是你。看到这些冤枉你的话。你怎么办?

你发布了:对于JC德某些反驳中一而再再而三都只是为了证明一点。那个小马甲是我,是我开小马甲骂你。什么自编自导那些话都出来了。我听着很;。。。。。。。。。。。。。。。

不说了。QQ多少。语音好吗?这样或许能说清楚。

再次说下:那个小马甲有很多人可以为我作证。不是我。包括你说的fantasist

你知道被冤枉的滋味是什么吗?

在我帖子里回复行么?我那里说的很清楚了,请你看完。
我指名为什么是你我也解释了 自己去看,我指名是有根据的,你指名我 给个根据我看看啊?

另:我之前说的那些话可没骂你,那个马甲骂我了我才说你素质不好的,当然根据去帖子里看。
对于你后面的话,如果冤枉的是我。  从一开始冤枉的不就是我吗???

回复 3# SiMen.x!@o::Sa!

加我QQ,语音说清楚。1294319179

我没那心情跟你语音,该说的我都说了,那个帖子只是证明我的清白,被冤枉的是我 兄弟。
那个马甲是不是你的,我没心情关心那种事,因为太过于巧合了我才质疑你的 懂吗 而且那些质疑也是证明我清白的一个环节

回复 5# SiMen.x!@o::Sa!

对于那个在服务器骂我的人。不是我,我澄清了你。是我的错。对不起!对不起!对不起!.

我现在也想不通他当时为什么就突然进来骂我。我怎么想?

现在服务器的人不是你,我说了对不起。

发到是你,一味的说那个小马甲是我,或和我有关系。
我在说一次,很多人都可以为我作证。那不是我。而且我和他没有一点关系。

回复 5# SiMen.x!@o::Sa!

fan他是管理,可以看到我们任何人的IP。你现在证实了那个人是那个人,我是我。我和他没有一点关系。

这铁证如山的证据在眼前。你还说他是我,他和我有关系?

啊。。你什么心啊。。、
】啊。。。
说清楚

回复 7# Jc.ppx

那文章我早就开始写了,那马甲是不是你已经不重要,而且我底下也说了,也许你和那个马甲又关系,所以你叫他来骂我,这样一来是不是你已经不重要了

本子同根生、相间何太急啊、