QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pico

这就是素质?

火...   [复制链接]

强帖留名。

评分

so1e + 1 + 1 一起留~

回复 58# pico

我只是说他有那个实力刷WR,没有参与你们之间的额哦~~

1.梦亚没有义务为玩家制作视频(一般情况下只有制作人愿意才会制作,如果不愿意给钱都不做)
2.您有多NB您就多NB去吧.您NB不NB我们又管不着.您能刷WR就去刷吧.我们是做视频的.我们不是刷WR的!您技术NB不代表什么,会不会做人才是最重要的.
3.您视频技术不是很犀利么?为什么不自己做??难道您不是中国人??
4.收费帖子本来就是用来装饰的.我给您劳动了我是不是应该获得点利益?,如果您是公司老板,您找公司职员给您工作,您是不是要给您的职员工资??
5.您是simen的人,您跑来我们梦亚的论坛闹事之后为什么我们不能来找您的组织来评评理?,还有些说什么simen的人在外面干什么不关simen的事?? 您挂着个simen的队标ID我不找simen我找谁?? 除非您自己挂[alex]这个单独的ID.谁叫您挂了队标了呢??
6.某些人说话很犀利啊~~上文不对下文.说白了点感觉就是脑残!.还有这是P大点事么? 他的这些行为就是在侮辱梦亚,这是小事? 难道要我们打一架才是大事???

那个,大概,好像,alex你作为美国华侨 ,阅读理解能力这么差?还有,你的言行举止怎么那么像富二代啊?你爸叫 丝袜性哥 还是 懦夫而死机?

都是中国人,对外不对内啊!

啧啧,丫头妹,出了名的SB多还来发帖不是找喷嘛,哥就是最好的典范。
思想可以肮脏,但语言必须健康,因为只有健康的语言才能支撑一个龌龊的灵魂。

围观...做事还是三思而后行...
PS:楼上SB

围观...做事还是三思而后行...
PS:楼上SB

评分

BT0028 + 1 + 1 ..你这个B什么时候离开群了??找不到你的说 ...

你妹的sead,看你头像就知道你长得够2

评分

xiaokekz + 1 + 1 他头像是 fof

有实力刷WR...可惜没那个能力