QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pico

这就是素质?

火...   [复制链接]

实话实说  说过的已经说过了 你真以为我找不到人做视频才去找你们的?
上面都说了 我只是想让我最后一个视频成为100%中国出品
你们就又几个做视频的就得瑟了 还收费? 让xj知道你们都得被笑死
我只是给你们建议 虽然我口气不好 但是这就是现实

还有 lz说我刷不了 wr
对我刷不了 所以我没让你做run
我的demo是tj 你连这都不懂还来发帖
tj主要靠想象能力和技术结合
算了 simen现在都是新人 我应该退休了

不要啊......我还期待alex的退休视频呢......................我超喜欢他前几部的视频风格

实话实说  说过的已经说过了 你真以为我找不到人做视频才去找你们的?
上面都说了 我只是想让我最后一个视 ...
SiMen.alex 发表于 2010-12-12 05:49

哈哈alex你是不是太久没在天朝呆过了!!!

哈哈哈哈 !!alex想念和你一起练侧跳的日子啊!

回LZ:我看不出谁素质高谁素质低...

力挺alex不解释

好吧,双方都给出了解释。
相信楼主不是真的为了收费的说法,alex态度不好是出于误解。
所以还是希望你们能有机会合作,把完全国产的退役视频做好。

尽管都是误会而已,但我还是对某些自认为技术高超又不刷WR还嘲讽别人的人很是厌恶,要知道现在技术高超的人多的是。

到底是什么数值撒

小雨说的真好:论坛有SB才好玩。

评分

kz老菜鸟 + 1 谢谢你让我在论坛多了一种乐趣!:D