QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsm635625

【2010/12/11】12 New World Records

火.. [复制链接]

所以,你会发现扣扣子,跑一下就能把速度加起来。。

回复 38# xinshou

新手,不是你理解的这个意思哈,我的意思是当你跳上一个板子,假如板子很小的话,你跳上去后立即向前跳到另外一个板子时,
速度一下子是加不起来(除了弹过去的),也就是说人一停下来速度就降到很小,甚至为零,
我说zhady的稳就在于他“停下来”到“起跳”到另一个板子时衔接的过程很细腻,婉转顺畅\一气呵成,而我看了很多kkz的demo,这点他是没有的,kkz衔接比较硬朗、顿挫感强

回复  xinshou
...我说zhady的稳就在于他“停下来”到“起跳”到另一个板子时衔接的过程很细腻,婉转顺畅\一气呵成 ...
coma 发表于 2010-12-13 17:14

我没有理解错,是你还不理解我的意思。。

我那个打方说得很明白了,zhady“停下来”到“起跳”是很连贯的,是因为他保持1的速度不变(如后侧、平侧、不侧)再起跳到另一个板子。
给人感觉是非常细腻,婉转顺畅\一气呵成的 ...

我觉得两位王者,都有不同风格的。。。虽然扣扣子感觉停顿感很明显,,但他也确实把那图刷掉了。。。
刷图就是要在最短的时间完成的。。。中间如何处理,就要看个人对每个跳点的理解了。。。

..........我不是谁谁的fans,我还觉得brian不错,我就他fans了?

看demo也看很多了,一些看法而已,

没看见 koukouz 跳 cell的时候连得多吗

连得多才是王道。

回复 45# xiaokekz

连的多也不一定快。这个我有铁证。

连的少也不一定慢。这个LS有铁证

没看见 koukouz 跳 cell的时候连得多吗

连得多才是王道。
xiaokekz 发表于 2010-12-14 11:54

kkz 節奏應該快一點連點zhady還要多
但zhady有些點不是很出力做得最好

额 zhady 加油。

谁时间短谁取胜