QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsm635625

【2010/12/11】12 New World Records

火.. [复制链接]

回复 16# qid367

你错了,shNz也不容易被刷,全是经典的连跳小图,唯一的对手NAPZ都被打的体无完肤了!!

我是来看头像的!

挖塞又出来了,好多菊花。

回复 31# shifang

shNz 是厉害,但是他攀岩 是不是不行啊,他所有DEMO 没一个是3分钟以上的,

看来他也就只能混hop, koukouz就不一样 比较全能,如果认真刷 shNZ的WR 也是有可能的。

昨晚我看了好多个demo, 我觉得 我国 台湾7D 的加速时我见过 最不舒服的,唉 ,加速那是加让人

眼花呀

zhady自刷那么多,走了大SC?
真希望zhady能活跃起来,把extreme等经典图刷回去,不要让kkz太嚣张啊
fantasist 发表于 2010-12-11 07:50

依我看啊,koukouz 不是嚣张这么简单啊,你看过动画灌篮高手么,

现在的koukouz 就像 流川疯,技术一流,独断独行,面目可憎,目中无人。

就看谁是樱木花道,看樱木花道怎么发挥了

回复 35# qid367

这比喻……吐槽不能

扣扣子太给力了。。。哇哈哈。。。

专挑经典的来刷。。。

WR数量对他来说都只是浮云。。。

经典、质量、美感、极限才是王道。。。

还是zhady节奏稳,koukouz有些点跳得感觉有仓促的停顿感,小小瑕疵
coma 发表于 2010-12-11 10:47

你懂个鬼。。。
节奏稳是因为缓冲时间长(毫秒计算)能理解不?不理解?我打个比如给你听听。。。

如:就好比你跑步的速度从4、3、2、降到1,再保持1的速度不变再从1、2、3、到4升速。这种节奏绝对优美且稳,因为连贯。

但扣扣子那仓促的停顿感,就好比你在高速行走的时候,突然从4的速度降到1的速度,然后从2直接提升到4的速度。。。

这种高低速变化产用的停顿感。不是每个人都能做到的。

这么挂挡挺真的费油..

你懂个鬼。。。
节奏稳是因为缓冲时间长(毫秒计算)能理解不?不理解?我打个比如给你听听。 ...
xinshou 发表于 2010-12-13 15:34

他是zhady的fans

koukouz跳的再强也比不了zhady  懂?